Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прост проорите,я не знал что это с ппхудом такое

• Автор темы Автор темы Erorr
  • Дата начала Дата начала
Чутка не в вас
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крч,пару цитат из этой статьи:

Pphud чит для CS:GO
Этот вид сборки читов в основном используется для игры на серверах HVH HACK, где читеры соревнуются друг с другом и выясняют, чья сборка лучше. Pphud чит для CS:GO представляет собой набор хакерских программ, которые можно использовать как для скрытой нечестной игру, так и для агрессивного читерства (в народе такое прозвали режимом Rage).
Как упоминалось ранее, для многих читеров HvH – это искусство, а Pphud чит для КС:ГО является основным орудием на таких серверах. Поэтому он пользуется огромной популярностью у любителей агрессивного читерства.
Что-то похожее на HvH может происходить и в обычном нон-прайм матчмейкинге. Иногда там могут встретиться два читера: аккуратный и безбашенный. На видео как раз такой случай.

Extrimhack чит для CS:GO
Extrimhack чит для КС:ГО – это одна из самых популярных сборок хакерских программ для игры. Состав разных версий может различаться, однако в основном в Extrimhack чит для CS:GO входит Волхак, Аимхак и Триггербот. Некоторые разработчики читов также добавляют в сборку чит, который показывает расположение врагов на радаре или Скинченджер, позволяющий играть с любым скином оружия из игры.

Желающих скачать читы Extrimhack на КС:ГО не становится меньше и по сей день, так как многим читерам удобно, когда сразу несколько нечестных программ находятся в одной.

@Ozelotick ты создал не чит, ты создал целый вид сборки читов:bangovard:

смысла создания этой темы я так и не понял, но проорал с того что люди которые в этом ничего не знают, пишут про это, и это набирает популярность :facepalm:

Крч,пару цитат из этой статьи:

Pphud чит для CS:GO
Этот вид сборки читов в основном используется для игры на серверах HVH HACK, где читеры соревнуются друг с другом и выясняют, чья сборка лучше. Pphud чит для CS:GO представляет собой набор хакерских программ, которые можно использовать как для скрытой нечестной игру, так и для агрессивного читерства (в народе такое прозвали режимом Rage).
Как упоминалось ранее, для многих читеров HvH – это искусство, а Pphud чит для КС:ГО является основным орудием на таких серверах. Поэтому он пользуется огромной популярностью у любителей агрессивного читерства.
Что-то похожее на HvH может происходить и в обычном нон-прайм матчмейкинге. Иногда там могут встретиться два читера: аккуратный и безбашенный. На видео как раз такой случай.

Extrimhack чит для CS:GO
Extrimhack чит для КС:ГО – это одна из самых популярных сборок хакерских программ для игры. Состав разных версий может различаться, однако в основном в Extrimhack чит для CS:GO входит Волхак, Аимхак и Триггербот. Некоторые разработчики читов также добавляют в сборку чит, который показывает расположение врагов на радаре или Скинченджер, позволяющий играть с любым скином оружия из игры.

Желающих скачать читы Extrimhack на КС:ГО не становится меньше и по сей день, так как многим читерам удобно, когда сразу несколько нечестных программ находятся в одной.

@Ozelotick ты создал не чит, ты создал целый вид сборки читов:bangovard:
:forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысла создания этой темы я так и не понял, но проорал с того что люди которые в этом ничего не знают, пишут про это, и это набирает популярность :facepalm:
Я для этого и создал тему,что бы проорали с этого(тема в оффтопе)

"Желающих скачать читы Extrimhack на КС:ГО не становится меньше и по сей день, так как многим читерам удобно, когда сразу несколько нечестных программ находятся в одной."
как же я проорал с этого, ибо всё происходит прямо да наоборот

Сейчас бы пользоваться ппхудом как рейдж софтом, да и вообще им пользоваться:roflanPominki:
Я лично всегда ору с названия анти-аимов, как крутилкой, самое тупорылое название...

Сейчас бы пользоваться ппхудом как рейдж софтом, да и вообще им пользоваться:roflanPominki:
вот именно, ибо он детект, а ленивая жопа оцелотика долго его обновляет сцуко ( не оскорблял я никого, рофлы )

Я лично всегда ору с названия анти-аимов, как крутилкой, самое тупорылое название...
А нука,а какой софт из фри по твоему мнению нормальный?

А нука,а какой софт из фри по твоему мнению нормальный?
А зачем пользоваться фри, если можно купить дешёвый, но качественный чит, где андетект будет гораздо больше

А зачем пользоваться фри, если можно купить дешёвый, но качественный чит, где андетект будет гораздо больше
если у человека ваще денег нету, а по уничтожать хочется, ШО ДЭЛАТТ? А? А? А?

Гениально.Только как то глупо тратить деньги на кс,даже на читы(сказал чел с лт аимвара)

Гениально.Только как то глупо тратить деньги на кс,даже на читы(сказал чел с лт аимвара)
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki: Глупо тратить огромные суммы, я потратил 600 рублей и живу довольно, так как большего мне и не надо:roflanEbalo:

Ахахахах,сукааа

"
Counter-Strike – 20 лет! Это лучшая киберспортивная дисциплина. Даже не спорьте

"

Баны за читы за последние полгода
К счастью, в последние полгода Valve провела масштабную чистку своих игр от читеров. За последние полгода были забанены сотни тысяч аккаунтов, а пик блокировок пришелся на декабрь – когда CS:GO сделали бесплатной.

Сентябрь 2018 – 88 569 VAC-банов, 571 832 внутриигровых бана
Октябрь 2018 – 187 926 VAC-банов, 717 099 внутриигровых банов
Ноябрь 2018 – 103 291 VAC-бана, 573 483 внутриигровых бана
Декабрь 2018 – 622 876 VAC-банов, 907 694 внутриигровых бана
Январь 2019 – 1 037 589 VAC-банов, 975 654 внутриигровых бана
Февраль 2019 – 622 155 VAC-банов, 845 548 внутриигровых банов
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу