Начинающий
-
Автор темы
Продаю свой собственный белый способ заработка, основанный не на обмане, не на скаме, не на спаме, не на прочей херне.
Первый профит будет уже через час и будет составлять приличную сумму денег (зависит от вашего везения, но не меньше 4000р и не более 70 000р)
Продаю этот способ за 8500р, т.к. уже получил приличный профит с этой схемы.
Преимущества:
-быстрый заработок
-отсутствие конкуренции
-не надо никого обманывать.
Работаю по двум сценариям:
1 сценарий - вы кидаете деньги мне на счёт, и я кидаю манул + помогаю с 1 профитом
2 сценарий - работаю через любого вашего гаранта, вы кидаете ему деньги, я кидаю мануал + САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОВОЖУ ДО ПРОФИТА и только после этого гарант кидает мне деньги (гаранта оплачиваете вы)
4890494624642914 - карта visa мой реквизит
@sweetsweetsweetsweet - телеграмм, работаю онли через него, логин советую перепроверить или скопировать.
повторяюсь - могу работать через гаранта.
Первый профит будет уже через час и будет составлять приличную сумму денег (зависит от вашего везения, но не меньше 4000р и не более 70 000р)
Продаю этот способ за 8500р, т.к. уже получил приличный профит с этой схемы.
Преимущества:
-быстрый заработок
-отсутствие конкуренции
-не надо никого обманывать.
Работаю по двум сценариям:
1 сценарий - вы кидаете деньги мне на счёт, и я кидаю манул + помогаю с 1 профитом
2 сценарий - работаю через любого вашего гаранта, вы кидаете ему деньги, я кидаю мануал + САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОВОЖУ ДО ПРОФИТА и только после этого гарант кидает мне деньги (гаранта оплачиваете вы)
4890494624642914 - карта visa мой реквизит
@sweetsweetsweetsweet - телеграмм, работаю онли через него, логин советую перепроверить или скопировать.
повторяюсь - могу работать через гаранта.