Йоу. Подхожу под критерии для получения доступа к патрулю, но выйгранные игры (150) - в режиме "2x2".
Дадут ли мне патруль собсна? Или придётся выигрывать в обычном ММ?
Согласен, откуда он это высрал бляЧелик выше несёт хуйню про медали, про жалобы.
Нашёл инфу на дерьмосайтах видимо, хульСогласен, откуда он это высрал бля
50/50 ибо хзЙоу. Подхожу под критерии для получения доступа к патрулю, но выйгранные игры (150) - в режиме "2x2".
Это мало, часов 65-70 от силы)нехуй так долго в кс играть
Нет, не дадут.Йоу. Подхожу под критерии для получения доступа к патрулю, но выйгранные игры (150) - в режиме "2x2".
Сейчас бы мне тексты дрочить когда у меня 490 сообщенийТак блять, по сути, ты реально ньюкамер, просто тексты дрочишь и всё)
Посмотреть вложение 29736
Спааааааааааааааааааааааааааааааамер.Сейчас бы мне тексты дрочить когда у меня 490 сообщений
488/29Сейчас бы мне тексты дрочить когда у меня 490 сообщений
Норм488/29
Вряд-ли дадут, лично мне только вак дали
Только один вопрос. Ты д*лб**б?Тебе нужно 2 медали и 150 выиграных матчей и мало жалоб на тебя и тебя мб возьмут в патруль
Что ты блять от меня хотел я блять в ебучий мм не играл 6 месяцов я и толком забылТолько один вопрос. Ты д*лб**б?
Словесный понос :DЧто ты блять от меня хотел я блять в ебучий мм не играл 6 месяцов я и толком забыл
так что сорян
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz