vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хачу кт бан в стим как ?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 26 Июн 2019 #2 vlas0v написал(а): хачу кт бан в стим как ? Нажмите для раскрытия... Кт - это что? Я просто туповат
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Кт - это что? Я просто туповат Нажмите для раскрытия... а чо это
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 26 Июн 2019 #4 vlas0v написал(а): а чо это Нажмите для раскрытия... Кт = красная табличка?
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Кт = красная табличка? Нажмите для раскрытия... да
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 26 Июн 2019 #6 vlas0v написал(а): да Нажмите для раскрытия... Получить бан в игре или трейд бан
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 26 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlas0v написал(а): да Нажмите для раскрытия... сам себе накинь,смени почту на акке и на письме которое придет нажми кнопку recovery my account
vlas0v написал(а): да Нажмите для раскрытия... сам себе накинь,смени почту на акке и на письме которое придет нажми кнопку recovery my account
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Получить бан в игре или трейд бан Нажмите для раскрытия... да
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CRY$TAL написал(а): сам себе накинь,смени почту на акке и на письме которое придет нажми кнопку recovery my account Нажмите для раскрытия... recovery my account а мне кт бан надо
CRY$TAL написал(а): сам себе накинь,смени почту на акке и на письме которое придет нажми кнопку recovery my account Нажмите для раскрытия... recovery my account а мне кт бан надо
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 26 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlas0v написал(а): recovery my account а мне кт бан надо Нажмите для раскрытия... всмысле,тебе трейдбан чтоли?
vlas0v написал(а): recovery my account а мне кт бан надо Нажмите для раскрытия... всмысле,тебе трейдбан чтоли?
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 26 Июн 2019 #11 vlas0v написал(а): recovery my account а мне кт бан надо Нажмите для раскрытия... Напиши в саппорт им что они хуйланы далбаебы и т.п. и тогда те прилетит кт на все акки а то и удалят все твои стим акки
vlas0v написал(а): recovery my account а мне кт бан надо Нажмите для раскрытия... Напиши в саппорт им что они хуйланы далбаебы и т.п. и тогда те прилетит кт на все акки а то и удалят все твои стим акки
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CRY$TAL написал(а): всмысле,тебе трейдбан чтоли? Нажмите для раскрытия... да по рофлу
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 26 Июн 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shammex написал(а): Напиши в саппорт им что они хуйланы далбаебы и т.п. и тогда те прилетит кт на все акки а то и удалят все твои стим акки Нажмите для раскрытия... миф
shammex написал(а): Напиши в саппорт им что они хуйланы далбаебы и т.п. и тогда те прилетит кт на все акки а то и удалят все твои стим акки Нажмите для раскрытия... миф
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 14 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlas0v написал(а): миф Нажмите для раскрытия... как блять, уже?
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 14 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): как блять, уже?Посмотреть вложение 32470 Нажмите для раскрытия... бан