Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В стиме покупка...

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил в стиме гташку ебучую, а он не пришла , сижу уже 25 минут без неё , в тп на пендском написал , должны быстро ответить?

купил в стиме гташку ебучую, а он не пришла , сижу уже 25 минут без неё , в тп на пендском написал , должны быстро ответить?
Как правило отвечают в течении недели

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanPominki::roflanEbalo:

закидывал деньги в стим, они мне не пришли, написал в тп (на русском), ответили минут за 10, деньги зачислили в течении часа вроде

закидывал деньги в стим, они мне не пришли, написал в тп (на русском), ответили минут за 10, деньги зачислили в течении часа вроде
Я сегодня днём раст покупал , не дали , ещё раз купил и норм , за второй вернули через час , и закидывал 2 рубля , до сих пор нету взахах

а все вернули
/close наъуй

Назад
Сверху Снизу