Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Flowhook

хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как щас флоу в плане легита??

А как щас флоу в плане легита??
тебе никто в жизни не дадут flowhooks даже за 500$
ты полюбому должен быть на ксс хвх с 2013-2014
там его кстати походу теперь еще и leon daley на в34 кодит )))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни у тебя, ни у кого другого из ру этого софта не было и не будет, так что какая тебе разница?:roflanBuldiga:
Та чела на ют встретил и у мне показалось чтоу него паста а тут приватный еу софт от флов которого лично я не знаю только если из ксс

Та чела на ют встретил и у мне показалось чтоу него паста а тут приватный еу софт от флов которого лично я не знаю только если из ксс
Флоухук это легит софт, который не то чтобы приватный как платный, а в том смысле, что только сам кодер может дать этот софт, так что ты все равно его не получишь

Флоухук это легит софт, который не то чтобы приватный как платный, а в том смысле, что только сам кодер может дать этот софт, так что ты все равно его не получишь
а он такой взял и получил этот софт от кодера:forsenGun:

А разве он не стоит 50$?

бред

еще один бред, он продавал его под ксс

раньше можно было с флоу связатся через телегу по поводу покупки, щас не знаю, ибо не пишу ему
флоу селлит только челам из олд ксс комьюнити не всем подряд (но это не точно)
всех кто я знаю которые играли где то с 2013 и у которых есть флоу: gopnix, crownt, finale, meme$1337, by hitman ну и там ещё кто снимает видосы с флоу rooty и тп а отслаьных не помню которые раньше играли но купить у него нельзя прям всем подряд но эт не точная инфа так что сорри
и если что флоу у очень многих чуваков которые раньше играли всех перечислить это глупо
тебе никто в жизни не дадут flowhooks даже за 500$
ты полюбому должен быть на ксс хвх с 2013-2014
там его кстати походу теперь еще и leon daley на в34 кодит )))
leon daley ваще не кодер он просто выдавал чужие хаки за свои поэтому его дохуя срали ещё и ещё на в34 его никто не кодит просто меме$ распростронил вронг инфу мне писали тож про это

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу