Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Invite fatality/skeet invite or account

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куплю аккаунт или инвайт в скит/фаталити
Бюджет до 4к (может быть и более)
гарант медисон
связь вк https://vk.com/temka877
Скрытое содержимое
Прошу не писать что бюджет маленький,скит/фаталити хуйня.
За такие деньги только аккаунт можно купить инвайт фаталити 11к стоит, а скита около 30к
P.S.: а я пишу :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фаталити 6к у дукари стоит лмао

хахахах 4к

За такие деньги только аккаунт можно купить инвайт фаталити 11к стоит, а скита около 30к
P.S.: а я пишу :coolface:
Помойку фаталити за 11к берут только люди с дэдбрейном,а про скит молчу,30к за аккич который могут либо реснуть либо забанить:warpath:

Я продаю invite в fatality.win за 1750-1800

Назад
Сверху Снизу