Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Рофлим с етернити

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну короче тут я увидел такую тему
цукцук.PNG

чеееел,ты далеко ошибаешься это всего лишь конец 1 сезона.

какой сезон?????????ето тебе блять не сериал, это паста болоньезе!!!! забирай свои слова назад, етернити больше не будет с нами :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой сезон?????????ето тебе блять не сериал, это паста болоньезе!!!! забирай свои слова назад, етернити больше не будет с нами :FeelsBadMan:
ждём через год eternity v69(2 сезон)
ээээ вы че брешите?етернити в17 через 2 недели(2сезон)

,блин жду сезон 2, там в чит добавят зомби бабу и скелета:roflanBuldiga::roflanBuldiga: ставь лайк чтоб смешно

1) етернити хуета. 2) етернити dead забей

это какой-то новый особый вид извращения ?
ну танк аа от етернити + клантег - получилась (не бейййййййй) неплохая связка, рофлили до слез с челом, врубали клантег и говорили что етернити у меня и даже люди верили и просили кфг

ну танк аа от етернити + клантег - получилась (не бейййййййй) неплохая связка, рофлили до слез с челом, врубали клантег и говорили что етернити у меня и даже люди верили и просили кфг
АХПХАХАХПХАПАХ, НАДО ДРУГУ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ЭТОГО АХВХАХВХАХВХА

Назад
Сверху Снизу