Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Пацаны протестите эти луа,и скажите какие норм

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
b1g nn cfg maker
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не писать по теме
пишите по теме

Последнее редактирование:
он и так отписал тебе по теме
Безымянный.png

Хватит сообщения фармить

slowfix(чтобы ты фиксил св) and headbaim(там поймешь сам) and fakeduckimp(чтобы ты видел челов которые на фд) Adaptivefps(если у тя комп какашка) Autobuy(если лень самому закупаться) Autodirection(это чтобы автодирекш работал лучше) вроде все нормальные луа я написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
2019-06-28_13-01-53.png

4:20
2019-06-28_13-01-49.png

slowfix(чтобы ты фиксил св) and headbaim(там поймешь сам) and fakeduckimp(чтобы ты видел челов которые на фд) Adaptivefps(если у тя комп какашка) Autobuy(если лень самому закупаться) Autodirection(это чтобы автодирекш работал лучше) вроде все нормальные луа я написал
прочекал логи и баим, по сути уёбище уёбищное, я бы по другому сделал, но это робит

Ля, хочу попросить сообщения. Зачем две одинаковые ссылки одна из которых под хайдом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сам чего не протестишь?

Назад
Сверху Снизу