Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ММ крашер

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Всё в шапке.

Играл 2 катку за 3 месяца с другом на ПРАЙМЕ на офисе. Попалось 4 СПИНА против меня.
Казалось бы, обычное дело. Похуй, я встал афк.
В конце катки нас всех выбросило с сообщением чё та типа "Remote host stop.." (Удалённый хост перестал...).
Подумали, что просто хуйня какая-то и забили.
Сегодня захотел скачать демку, но ОНА НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. (друг тоже не может скачать)

Match id: steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-Pynbk-iZ3EY-PsOd8-dBnXp-qWHzN

1561716745673.png

Я всегда знал, что они есть в привате. Снова убедился в этом.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за поебота? Название темы - ММ крашер, хотя ему отведено всего одна строка. И то, в ней только ссылка на другую тему с крашером..
В чем прикол то? И к чему твоя "ахуенная стори"?

Что за поебота? Название темы - ММ крашер, хотя ему отведено всего одна строка. И то, в ней только ссылка на другую тему с крашером..
В чем прикол то? И к чему твоя "ахуенная стори"?
к тому, что мм крашер ещё существует.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к тому, что мм крашер ещё существует.
И где на него ссылка?
Тоже самое, что если бы я создал тему с названием Skeet.cc,
Пол темы рассказывал про то, как я с ним ахуенно ебашил, и в конце темы оставил ссылку на PPHUD :negr:

И где на него ссылка?
Пол темы рассказывал про то, как я с ним ахуенно ебашил, и в конце темы оставил ссылку на PPHUD :negr:
хавхахаха, ссылка на крашер, который в привате. я просто показал, что они ещё есть.

И где на него ссылка?
Он говорит что крашер ещё жив. С чего он должен давать тебе линк?

Крашеры вроде пофиксили давно, разве нет?
редко редко попадались крашеры...или это может сервера мозги епали..чисто всех выкидывало и всё кнопка переподключится убиралась

редко редко попадались крашеры...или это может сервера мозги епали..чисто всех выкидывало и всё кнопка переподключится убиралась
В доте бывает тоже самое, скорее всего с самим сервером что то:CoolCat:

Назад
Сверху Снизу