Решено Жалоба от Baron Samedi на Quit Raven (a.k. Cyber Baron, DonMandalon, )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Baron Samedi
Тип нарушения: Кидок
Истец: Baron Samedi
Ответчик: Quit Raven (a.k. Cyber Baron, DonMandalon, )
Контактные данные ответчика:
@CyberTgr (telegramm) Don Mandalon#8427 (Discrod) https://vk.com/id534224472 (VK)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame, lolzteam, сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, их discord в данный момент есть на сайте.
Дата нарушения: 14 Июн 2019
Сумма претензии: Прибыль с 9 до 26 числа. Порядка 20 тысяч. (Это не говоря о работе, которые мы выполнили по факту бесплатно.) руб.
Описание претензии:
Здравствуйте. Сразу отмечу, что я не хотел делать этот конфликт публичным, но сейчас есть реальная угроза для наших и ваших пользователей. Поэтому, лучше поступить грамотно.

Для начала - Quit Raven (Он же "создатель" Zapex, nemezida. Он же DonMandalon, Cyber Baron,)

4-7 числа я пришел в команду (тогда еще Nemezida. Ничего о "скамерском" прошлом этого проекта я не знал.) и предложил свою помощь. Был принят, затем привел своего товарища кодера. Разработал новый фирменный стиль (лаунчер, сайт, моушн-видео для рекламных площадок. Разработал новую концепцию дискорда, наладил в нем бесперебойную поддержку пользователей 24/7, благодаря новому интуитивно понятному дизайну воронку. Затем, мы договорились о разделении доли в равных частях. (Это было 9 число.) Чит стал нерабочим, мой кодер работал день/ночь, как и DonMandalon( из его слов.) Затем мы поставили его на ноги, я с кодером поднял лаунчер, отладили сайт, дискорд, клиентский сервис. Затем, мы просыпаемся на утро - все в бане. Сквозь бой и других людей я пробиваюсь к нему в лс и мы начинаем диалог. Он говорит, что подумал, что мы собираемся его предать. Я объясняю, что сила в команде и я хочу создать глобальную вещь, что дорожу своей репутацией и он зря себе надумал. В общем, по исходу разговора он предлагает опять объединиться, извиняется, дает слово что больше такого не будет. И просит деньги заработанные в долг и мы с товарищем даем ему. (идиоты, сразу не смекнули.) И вот, работаем усердно еще 1.5 недели( Я решаю изменить полностью фирменный стиль. Переделываем лаунчер, сайт, дискорд, клиенты в восторге. ) перед самым релизом удаляется вся серверная часть и Дон пропадает. Я спрашиваю - что за дела. Отвечает - проблема у тех поддержки. Затем, я списываюсь с саппортами хостинга, говорят что все удалено в ручную. А на утро он уже с другой командой (оказывается параллельно развивал другой проект.) Забирает наши ОБЩИЕ сурсы( поскольку дорабатывал их мой кодер и он вместе.) Удаляет всю серверную часть, забирает все деньги и выдумывает, что это мы его обманули. При этом я связываюсь с его самыми близкими людьми( хотя не думаю, что для этого человека они хоть что-то значат) и рассказываю им все. У них шары на лоб лезут. Вот скриншоты, такие вот дела.

И вчера-сегодня он начинает открыто заявлять, что впихнет в софт вирусняк, поскольку оставил бэкдор в маппере. Мы хотим защитить людей от этого.

Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прошу прощения за то, что все в кучу перемешал. Не разобрался как последовательность выстроить в скриншотах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу