Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 28 Июн 2019 #1 Народ, помогите сделать Panic Key для csgo simple, который отрубит аим по нажатию mouse 3. Вознагарждение полагается :D
Народ, помогите сделать Panic Key для csgo simple, который отрубит аим по нажатию mouse 3. Вознагарждение полагается :D
Moonler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции 46 28 Июн 2019 #2 чего сложного, лоол Код: Expand Collapse Copy static auto g_panic = false; if( GetAsyncKeyState( key ) & 1 ) g_panic = !g_panic; if( g_panic ) return;
чего сложного, лоол Код: Expand Collapse Copy static auto g_panic = false; if( GetAsyncKeyState( key ) & 1 ) g_panic = !g_panic; if( g_panic ) return;
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 28 Июн 2019 #3 Moonler написал(а): чего сложного, лоол Код: Expand Collapse Copy static auto g_panic = false; if( GetAsyncKeyState( key ) & 1 ) g_panic = !g_panic; if( g_panic ) return; Нажмите для раскрытия... Да, я тоже так думал P.S.: не работает
Moonler написал(а): чего сложного, лоол Код: Expand Collapse Copy static auto g_panic = false; if( GetAsyncKeyState( key ) & 1 ) g_panic = !g_panic; if( g_panic ) return; Нажмите для раскрытия... Да, я тоже так думал P.S.: не работает
Moonler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции 46 28 Июн 2019 #4 Irval написал(а): Да, я тоже так думал P.S.: не работает Нажмите для раскрытия... это не может не работать
Irval написал(а): Да, я тоже так думал P.S.: не работает Нажмите для раскрытия... это не может не работать
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 28 Июн 2019 #5 Moonler написал(а): это не может не работать Нажмите для раскрытия... Я уже 4 кода пробовал, все не работает
Moonler написал(а): это не может не работать Нажмите для раскрытия... Я уже 4 кода пробовал, все не работает
Moonler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции 46 28 Июн 2019 #6 Irval написал(а): Я уже 4 кода пробовал, все не работает Нажмите для раскрытия... блять, создай глобальный бул паник потом в презенте обрабатывай гетасунккейстейтом ну и в креатмуве вызывай аимбот только при паник == фалс че сложного, я ебу
Irval написал(а): Я уже 4 кода пробовал, все не работает Нажмите для раскрытия... блять, создай глобальный бул паник потом в презенте обрабатывай гетасунккейстейтом ну и в креатмуве вызывай аимбот только при паник == фалс че сложного, я ебу
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 28 Июн 2019 #7 Moonler написал(а): блять, создай глобальный бул паник потом в презенте обрабатывай гетасунккейстейтом ну и в креатмуве вызывай аимбот только при !паник че сложного, я ебу Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что я так не пробовал?
Moonler написал(а): блять, создай глобальный бул паник потом в презенте обрабатывай гетасунккейстейтом ну и в креатмуве вызывай аимбот только при !паник че сложного, я ебу Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что я так не пробовал?
Moonler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции 46 28 Июн 2019 #8 Irval написал(а): Ты думаешь, что я так не пробовал? Нажмите для раскрытия... значит ты неправильно пишешь 4 строчки блять, логично же
Irval написал(а): Ты думаешь, что я так не пробовал? Нажмите для раскрытия... значит ты неправильно пишешь 4 строчки блять, логично же
Pink Tea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2016 Сообщения 349 Реакции 97 29 Июн 2019 #9 Код что написан выше, вполне рабочий. Убедись, что ты правильно его используешь.
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 30 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaBlax написал(а): Код что написан выше, вполне рабочий. Убедись, что ты правильно его используешь. Нажмите для раскрытия... Костя, сними чс с меня *** нужно кое что спросить
MegaBlax написал(а): Код что написан выше, вполне рабочий. Убедись, что ты правильно его используешь. Нажмите для раскрытия... Костя, сними чс с меня *** нужно кое что спросить
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 30 Июн 2019 #11 main.cpp, после примерно такого же кода Код: Expand Collapse Copy InputSys::Get().RegisterHotkey(VK_XBUTTON1, [base]() { g_Options.aim_enable = !g_Options.aim_enable; }); VK_XBUTTON1 замени на свою кнопку
main.cpp, после примерно такого же кода Код: Expand Collapse Copy InputSys::Get().RegisterHotkey(VK_XBUTTON1, [base]() { g_Options.aim_enable = !g_Options.aim_enable; }); VK_XBUTTON1 замени на свою кнопку
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 30 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): main.cpp, после примерно такого же кода Код: Expand Collapse Copy InputSys::Get().RegisterHotkey(VK_XBUTTON1, [base]() { g_Options.aim_enable = !g_Options.aim_enable; }); Нажмите для раскрытия... отпиши в вк
Ozelotick написал(а): main.cpp, после примерно такого же кода Код: Expand Collapse Copy InputSys::Get().RegisterHotkey(VK_XBUTTON1, [base]() { g_Options.aim_enable = !g_Options.aim_enable; }); Нажмите для раскрытия... отпиши в вк