Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо по мутини точка пв

• Автор темы Автор темы Nefo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от стикрпг отлетает спокойно:orehus::orehus::orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди, посмотри медии, там без инвайта форум чекать можно
да медии не показатель крутости чита ибо это лучшие моменты,они могут быть вырваны из 5 каток сосания подряд

там ща всё хуёво, скоро по идее биг апдейт рейджа будет, вот тада и посмотрим

И я спрашиваю не медии) а то что вообще из себя представляет софт на данный момент и вообще способен ли он идти на ровне с аимвЭром и т.п...

зач)))) там же онли бест мувы которые делали пол своей жизни ухаха
Ты наверное даже не посмотрел что я скинул, ведь там мутини по ав миссает
Но не забывай, мутини в бете, когда фулл выйдет, будет норм скорее всего

Ты наверное даже не посмотрел что я скинул, ведь там мутини по ав миссает
Но не забывай, мутини в бете, когда фулл выйдет, будет норм скорее всего
Ты шаришь что ав месяц без обновлений?

Ваще насрать, главное мутини миссает по ав, и ав миссает мо мутини
Последний апдейт 1 месяц назад - фиксы, последний апдейт ресольвера - 2 месяца назад, последний апдейт АА - до существования динозавров

мутини класс,юзал этот софт,определенно лучше,чем ав

Назад
Сверху Снизу