Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам AIMWARE (lifetime)

• Автор темы Автор темы wobe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. лайфтайм
2. договорная цена
3. киви +79616994606
4. Гарант согласен.
5. связи: форум и вк https://vk.com/id548481015

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же вы не понимаете ! сука вам хвид в жизни не сбросят , даже у меня когда в 16 году ав был его не сбрасывали когда просто видюху поменял , блять забудьте об этом чите вообще нахуй мертвый

сбросят

как же вы не понимаете ! сука вам хвид в жизни не сбросят , даже у меня когда в 16 году ав был его не сбрасывали когда просто видюху поменял , блять забудьте об этом чите вообще нахуй мертвый
сбросят, если не напишешь реальную причину.

1. Хвид в ав никогда не сбросят
2. Покупать у новорега, не
3. Кому нахуй нужен ав в 2019

UPD: за 5к продам, вроде адекватная цена.

ну и какая же причина, а новорег?:da:
Себал в другой город и сменил пк, 100% прокатит и еще забанят, правда хули
Или так, продал аккаунт когда это запрещено и прошу сбросить хвид
А так эти пидоры мне хвид не реснули когда сменил мать+проц

Ам, в чем прикол? Может лучше заторгуемся? С чего вы взяли что скам? На гаранта вроде согласен.

Себал в другой город и сменил пк, 100% прокатит и еще забанят, правда хули
Или так, продал аккаунт когда это запрещено и прошу сбросить хвид
А так эти пидоры мне хвид не реснули когда сменил мать+проц
Когда hdd на ssd менял мне ресали

Не собираюсь! Как будешь покупать, поговорим нн.

Не собираюсь! Как будешь покупать, поговорим нн.
и это мне пишет, 25 Июн 2019 нн
Во вторых,если не можешь помочь будущему покупателю как "реснуть хвид" получается, что ты скам

/del тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу