Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление CS:GO от 26.03.2016

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Obnovlenie-v-cs-go-icsgo.jpg

Размер: ~7 MB

– Исправлен частый баг с вылетанием игры, когда карта грузится в режиме alt-tab.
– Индикаторы урона теперь отображаются правильно для всех игроков, когда наблюдаешь за игрой через GOTV или в повторе с использованием режима пользовательского управления камерой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и не понял зачем имперский шлем в шестеренке...

А у кого есть похожий баг, когда альтабишься (alt+tab) с игры, а потом назад, то начинаешь слышать выстрелы каждого игрока как собственные? Когда уже эту лажу профиксят или это у меня одного?

А у кого есть похожий баг, когда альтабишься (alt+tab) с игры, а потом назад, то начинаешь слышать выстрелы каждого игрока как собственные? Когда уже эту лажу профиксят или это у меня одного?
Не знаю. Вроде как играл сегодня - ничего подобного не было, всё в норме.

Так у меня подобная фишка уже где-то месяц, проходит с новым раундом, но жутко бесит. Как самому фиксить тоже непонятно. Но что самое интересное так это то, что на другом акке, который брал с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, таких лагов нет. Вот теперь я сижу и думаю, какая разница между ними, ведь казалось бы, что тот гифт, что ключ со стима должны быть полностью идентичны.

Последнее редактирование:
Так у меня подобная фишка уже где-то месяц, проходит с новым раундом, но жутко бесит. Как самому фиксить тоже непонятно.
Без понятия. Может, дело не в игре, а в твоих девайсах? Наушники поменяй, к примеру.

Назад
Сверху Снизу