Обновление/фикс исходника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я решил обновить исходник ауувара 2018 года(Да, идея может быть плохая, но всё же), я хочу узнать, как вообще происходит обновление оффсетов и как узнать причину краша, например, когда включаешь третье лицо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Как ты обновишь если не знаешь обновление оффсетов? А чтобы узнать причину краша нужно дебажить, но это не всегда помогает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто решил по рофлу фиксануть ауувар? Просто фикс уже давно в паблике лежит...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как ты обновишь если не знаешь обновление оффсетов? А чтобы узнать причину краша нужно дебажить, но это не всегда помогает
да, я не знаю, и по-этом у прошу помощи

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Ты бы лучше человеку объяснил как ему обновить сурс, а тему апать :negr:
толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.
+

Мы команда 228 . Мы с ноги ебало сносим !!!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Боже , причем тут автор темы ? Если речь идет о человеке который ( апнул тему ) :CoolStoryBob:

Мы команда 228 . Мы с ноги ебало сносим !!!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ладно , проехали . :bayan:

Сверху Снизу