Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление/фикс исходника

• Автор темы Автор темы inmaks
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я решил обновить исходник ауувара 2018 года(Да, идея может быть плохая, но всё же), я хочу узнать, как вообще происходит обновление оффсетов и как узнать причину краша, например, когда включаешь третье лицо

Как ты обновишь если не знаешь обновление оффсетов? А чтобы узнать причину краша нужно дебажить, но это не всегда помогает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто решил по рофлу фиксануть ауувар? Просто фикс уже давно в паблике лежит...

Как ты обновишь если не знаешь обновление оффсетов? А чтобы узнать причину краша нужно дебажить, но это не всегда помогает
да, я не знаю, и по-этом у прошу помощи

Апну ка я тему

Ты бы лучше человеку объяснил как ему обновить сурс, а тему апать :negr:
толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.

толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.
+

Боже , причем тут автор темы ? Если речь идет о человеке который ( апнул тему ) :CoolStoryBob:

Ладно , проехали . :bayan:

Назад
Сверху Снизу