-
Автор темы
Я решил обновить исходник ауувара 2018 года(Да, идея может быть плохая, но всё же), я хочу узнать, как вообще происходит обновление оффсетов и как узнать причину краша, например, когда включаешь третье лицо
он не работает )Ты просто решил по рофлу фиксануть ауувар? Просто фикс уже давно в паблике лежит...
да, я не знаю, и по-этом у прошу помощиКак ты обновишь если не знаешь обновление оффсетов? А чтобы узнать причину краша нужно дебажить, но это не всегда помогает
Ты бы лучше человеку объяснил как ему обновить сурс, а тему апатьАпну ка я тему
толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.Ты бы лучше человеку объяснил как ему обновить сурс, а тему апать
+толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.
Боже , причем тут автор темы ? Если речь идет о человеке который ( апнул тему )толку ему вдуплять, если высокий шанс того, что он нихуя не поймёт. на форуме уже писали как это всё происходит, просто нужно включить мозг и поискать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz