Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли покупать самовар ?

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В shapke:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какой нахуй софт тогда купить ????? для хвх до 1 к

Блять это pzdc samoware теперь за 2.5к и на лайф, pzdc и нахуй мне теперь инвайт ?

Ну не знаю даже, вчера на хвх попался против настоящего самовара( не кряка по его словам), он как-то убивал ав через раз и миссал по моей паста :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Ну не знаю даже, вчера на хвх попался против настоящего самовара( не кряка по его словам), он как-то убивал ав через раз и миссал по моей паста :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
мне это понравилось *миссал по моей пастА*, вышла обнова кряка, так что верь ему скок хошь. Школьник много чего высрать может). Ориг от кряка самовара ни чем не отличается

камазити бери :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу