Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт или акк фаталити/скита

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фаталити мусор бтв,инвайт в скит щас нету,только если человек не использовал инвайт...И за 4к хз где купишь)Во время вейва заходи на EU сервера и проси продать инвайт через гаранта..

до 4к ты не купишь

Если брать фаталити то чисто для продажи инвайтов,как софт он мусор,но придётся ещё и ждать долго чтобы тебе их начали выдавать,так что ищи онли скит,вейв может быть в июле,может быть в сентябре - хуй знает:pikachu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если брать фаталити то чисто для продажи инвайтов,как софт он мусор,но придётся ещё и ждать долго чтобы тебе их начали выдавать,так что ищи онли скит,вейв может быть в июле,может быть в сентябре - хуй знает:pikachu:
Вейвов не будет, так-как авастер в бане, а вейвы ток он проводил в последнее время.

Я не думаю, что ваниш, титайм и эзотерик будут проводить вейвы

Фаталити мусор бтв,инвайт в скит щас нету,только если человек не использовал инвайт...И за 4к хз где купишь)Во время вейва заходи на EU сервера и проси продать инвайт через гаранта..
бтв ты не фаталити юзер ну или 4диг юид. и как ты можешь говорить? чёт я не понимаю как от «мусора» улетает скит в стенды? ес че я про олд кс. да он не идеален, но он далеко не помойка. убедись сам для начала

бтв ты не фаталити юзер ну или 4диг юид. и как ты можешь говорить? чёт я не понимаю как от «мусора» улетает скит в стенды? ес че я про олд кс. да он не идеален, но он далеко не помойка. убедись сам для начала
Так ты говоришь про олд кс,а я про кс которая щас)

выпроси инвайт в самовар говорят имба

Лучше ответь когда некст раздача инвайтов :da:

Так ты говоришь про олд кс,а я про кс которая щас)
ну даже и с десинками фаталити не «помойка» как ты ее назвал, думай своей головой, а не потому, что так в хвх беседе сказали.

Назад
Сверху Снизу