Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение по рынку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Крч, из-за того, что скаммеров стало очень много, предлагаю:
При продаже(хотя бы 1-3 из топиков одного юзера, что бы продавцы/юзеры продающие что либо) давали модерации доки, подтверждающие личность(фотка с частично замазанной инфой, напротив форума с войденным аккаунтом, как пример), таким образом, можно просто банить по личности(если даёт в будущем те-же доки, с таким-же ФИО, инста-банить), что решит проблему со скамерами на 90-95%(ибо киви + вк, купить в 100-1000 раз проще, что облегчает им скам)
Либо сделать отдельную группу(галочку, или что либо другое) для людей, которые подтвердили свою личность, что позволяет им торговать на данной площадке.

Бред, а если я не хочу никакую инфу о себе предоставлять, и мне плевать, что какой-то там администратор говорит "данная информация надежно хранится и никак, никем не будет использоваться, кроме подтверждения вашей личности".
А обойти проще некуда, попросить 1-го из 30-и одноклассников

давай ещё скан паспорта и согласие на взятие кредита просить, раз уж на это пошло :roflanEbalo:
идея ни о чём, можно и в фотошопе сделать фото и обойти эту защиту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, из-за того, что скаммеров стало очень много, предлагаю:
При продаже(хотя бы 1-3 из топиков одного юзера, что бы продавцы/юзеры продающие что либо) давали модерации доки, подтверждающие личность(фотка с частично замазанной инфой, напротив форума с войденным аккаунтом, как пример), таким образом, можно просто банить по личности(если даёт в будущем те-же доки, с таким-же ФИО, инста-банить), что решит проблему со скамерами на 90-95%(ибо киви + вк, купить в 100-1000 раз проще, что облегчает им скам)
Либо сделать отдельную группу(галочку, или что либо другое) для людей, которые подтвердили свою личность, что позволяет им торговать на данной площадке.
Я конечно понимаю что со скамом надо бороться, но мне кажется что после твоего сообщения скамеров станет ещё больше :roflanEbalo:

давай ещё скан паспорта и согласие на взятие кредита просить, раз уж на это пошло :roflanEbalo:
идея ни о чём, можно и в фотошопе сделать фото и обойти эту защиту
Ты много скаммеров знаешь, которые умеют ФШ юзать, ещё и на хорошем уровне, что бы не спалили?:CoolStoryBob:
Не говоря о том, что фото будет с лицом на уровне доков, что ещё больше усложнит задачу)0

Бред, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу