Отказано Предложение по рынку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Крч, из-за того, что скаммеров стало очень много, предлагаю:
При продаже(хотя бы 1-3 из топиков одного юзера, что бы продавцы/юзеры продающие что либо) давали модерации доки, подтверждающие личность(фотка с частично замазанной инфой, напротив форума с войденным аккаунтом, как пример), таким образом, можно просто банить по личности(если даёт в будущем те-же доки, с таким-же ФИО, инста-банить), что решит проблему со скамерами на 90-95%(ибо киви + вк, купить в 100-1000 раз проще, что облегчает им скам)
Либо сделать отдельную группу(галочку, или что либо другое) для людей, которые подтвердили свою личность, что позволяет им торговать на данной площадке.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Бред, а если я не хочу никакую инфу о себе предоставлять, и мне плевать, что какой-то там администратор говорит "данная информация надежно хранится и никак, никем не будет использоваться, кроме подтверждения вашей личности".
А обойти проще некуда, попросить 1-го из 30-и одноклассников

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
давай ещё скан паспорта и согласие на взятие кредита просить, раз уж на это пошло :roflanEbalo:
идея ни о чём, можно и в фотошопе сделать фото и обойти эту защиту

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, из-за того, что скаммеров стало очень много, предлагаю:
При продаже(хотя бы 1-3 из топиков одного юзера, что бы продавцы/юзеры продающие что либо) давали модерации доки, подтверждающие личность(фотка с частично замазанной инфой, напротив форума с войденным аккаунтом, как пример), таким образом, можно просто банить по личности(если даёт в будущем те-же доки, с таким-же ФИО, инста-банить), что решит проблему со скамерами на 90-95%(ибо киви + вк, купить в 100-1000 раз проще, что облегчает им скам)
Либо сделать отдельную группу(галочку, или что либо другое) для людей, которые подтвердили свою личность, что позволяет им торговать на данной площадке.
Я конечно понимаю что со скамом надо бороться, но мне кажется что после твоего сообщения скамеров станет ещё больше :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
давай ещё скан паспорта и согласие на взятие кредита просить, раз уж на это пошло :roflanEbalo:
идея ни о чём, можно и в фотошопе сделать фото и обойти эту защиту
Ты много скаммеров знаешь, которые умеют ФШ юзать, ещё и на хорошем уровне, что бы не спалили?:CoolStoryBob:
Не говоря о том, что фото будет с лицом на уровне доков, что ещё больше усложнит задачу)0

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу