Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, VeryHash - это платформа, которая предлагает облачный майнинг и они часто проводят баунти, ранее баунти проводились на хешрейт (скорость майнинга и после окончания все было выплачено, как и обещалось), теперь же они начали партнерство с монетой UIP и раздают их согласно Баунти, то есть, вы привлекаете людей, они регистрируются на VeryHash, переходят в раздел баунти и подписываются на твиттер и телеграм UIP, за что вам дают 4 Point (это примерно 0.7$ по моим подсчетам).
Всего раздают 500к монет на 10000 человек, то есть когда в баунти будет 10к, то оно заканчивается, уже набрано около тысячи человек, с быстрым ростом проекта , я думаю, что через дней 5-7 баунти кончиться, так что поспешите!
Минималка на сайте - 10 токенов, то есть даже, если вы просто не будете приглашать людей, а вступите зарегистрируетесь и вступите в твиттер, то сможете вывести.

Реф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(лучшая благодарность за тему)
Не реф -

Монета UIP уже есть на биржах, цену и биржи можно узнать тут -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раз не рентабельно, то обосновывай, я легко могу обосновать половину твоих тем, которыми ты засираешь этот раздел
:ahahaban: Дорогой ньюфаг, у тебя нет опыта и ты ещё слишком молод для блокчейна. Советую тебе заняться делом. Пойти раздавать листовки и возможно там ты научишься различать профитность того или иного способа заработка:roflanPominki:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
:ahahaban: Дорогой ньюфаг, у тебя нет опыта и ты ещё слишком молод для блокчейна. Советую тебе заняться делом. Пойти раздавать листовки и возможно там ты научишься различать профитность того или иного способа заработка:roflanPominki:
какое же орео, тебе самому не смешно с того, что ты высрал, ты высираешь тут кучи тем от которых нет толку и даже не можешь обосновать, почему эта тема не рентабельна, я даже сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что значит это слово
по теме, уже 91% людей набрано, у меня получилось около 100$+, скоро скину скрин

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
какое же орео, тебе самому не смешно с того, что ты высрал, ты высираешь тут кучи тем от которых нет толку и даже не можешь обосновать, почему эта тема не рентабельна, я даже сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что значит это слово
по теме, уже 91% людей набрано, у меня получилось около 100$+, скоро скину скрин
Угу, когда бабки на карту выведешь тогда мы с тобой поговорим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Просто так деньги никогда не раздают, всегда у кого-то забирают и передают другим. Это называется круговорот лохов в природе. А так похоже на какой-то новый крипто-хайп

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто так деньги никогда не раздают, всегда у кого-то забирают и передают другим. Это называется круговорот лохов в природе. А так похоже на какой-то новый крипто-хайп
1562095600777.png
100% набрано, выплаты уже распределяются, это для тебя и твоего друга, я вам еще позже вывод с биржи скину, а лох тут только ты, если ты уподобляешься такому как этот чел выше, который засрал бесполезными темами весь раздел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 30763
100% набрано, выплаты уже распределяются, это для тебя и твоего друга, я вам еще позже вывод с биржи скину, а лох тут только ты, если ты уподобляешься такому как этот чел выше, который засрал бесполезными темами весь раздел
Боже, я тоже могу создать сайт, на котором будут нарисованы фантики на балансе. Посмотри Денис Лидер ТВ (не реклама) и всё сразу поймешь.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Боже, я тоже могу создать сайт, на котором будут нарисованы фантики на балансе. Посмотри Денис Лидер ТВ (не реклама) и всё сразу поймешь.
мне тебе скинуть скрин перевода на биржу и с нее на кошельки? или может приехать к тебе домой и показать эти деньги

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По теме, кто еще хочет поучаствовать в баунти от этого проекта, регистрируйтесь и переходите в раздел баунти, подписывайтесь на твиттер и получайте бесплатную скорость майнинга, приводите друзей и получайте больше

Сверху Снизу