-
Автор темы
Всем привет, VeryHash - это платформа, которая предлагает облачный майнинг и они часто проводят баунти, ранее баунти проводились на хешрейт (скорость майнинга и после окончания все было выплачено, как и обещалось), теперь же они начали партнерство с монетой UIP и раздают их согласно Баунти, то есть, вы привлекаете людей, они регистрируются на VeryHash, переходят в раздел баунти и подписываются на твиттер и телеграм UIP, за что вам дают 4 Point (это примерно 0.7$ по моим подсчетам).
Всего раздают 500к монет на 10000 человек, то есть когда в баунти будет 10к, то оно заканчивается, уже набрано около тысячи человек, с быстрым ростом проекта , я думаю, что через дней 5-7 баунти кончиться, так что поспешите!
Минималка на сайте - 10 токенов, то есть даже, если вы просто не будете приглашать людей, а вступите зарегистрируетесь и вступите в твиттер, то сможете вывести.
Реф -
Не реф -
Монета UIP уже есть на биржах, цену и биржи можно узнать тут -
Всего раздают 500к монет на 10000 человек, то есть когда в баунти будет 10к, то оно заканчивается, уже набрано около тысячи человек, с быстрым ростом проекта , я думаю, что через дней 5-7 баунти кончиться, так что поспешите!
Минималка на сайте - 10 токенов, то есть даже, если вы просто не будете приглашать людей, а вступите зарегистрируетесь и вступите в твиттер, то сможете вывести.
Реф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(лучшая благодарность за тему)Не реф -
Монета UIP уже есть на биржах, цену и биржи можно узнать тут -