Другие конфиги BoberHook CFG Pack + Skins от [03.03.2020]

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сделал себе Pack CFG и решил поделиться с вами. Что могу сказать о чите? За свою цену хорошо. Чит подходит только для легитной игры, т.к. рейдж просто кошмар. Конечно можете переиграть каких ниб лоу юзеров с лоу кфг, но будет тяжко. Бывали моменты когда переигрывал некоторых с легкостью. В целом для легита - идеально, для рейджа - отсосно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cheat settings CFG:
Legit - Обычный Кфг;
LegitSound - Из визуалов противника только издаваемые шаги;
SemiRage - оружия выкрученные под максимум + mouse5 - Магнитный Триггер.(Говно не оч советую юзать этот кфг)

RageForDM - Rage конфиг за который не должны кикать с обычных серверов и не должен прилетать антрастед.
Rage - Обычный Rage. В бобре слабый рейдж(нет резольвера), мой максимум для этого софта.
Skins settings CFG:
Skins - Мало оружий(только основные)+Наклейки, которые более менее подходят по цветовой схеме.

Binds:
mouse5 - Autofire
<--leftarrow ; rightarrow--> - Смена Legit AA(По дефоту в CFG выключено (Кроме SemiRage), включайте сами)
z - Вид от 3 Лица, в Rage и RageForDM - mouse3
mouse5 - BodyAim в Rage и RageForDM
N
- BlockBot (Вроде ток в Legit включено)

Bug Fixes:
Если у вас FPS меньше чем 60, не включайте Legit AA.
Если у вас твориться какая то залупа с визуалами, пропишите -disable_d3d9ex в параметрах запуска CS:GO (Не советую юзать)
Не юзайте Legit AA в обычных режимах,а то вылетит ошибка VAC (не VAC ban)
Если какое то CFG грузит долго или крашит выключайте Bomb Info (В кфг моих по дефу выкл) либо все дело в музыке которая в конфиге(В кфг моих я удалил).
Визуалы:
VISUALI LEGIT.png
Безымянный.png
- Подписал что к чему.
VISUALI RAGEDM.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Куда кидать CFG: C:\Bober
Куда кидать Skins CFG: C:\Bober\skin

Последнее редактирование:
классный рейдж тапает скит и вантап

Update 21.07.2019
Изменения в Aim'е
Изменение визуалов
Включил пару функций
Изменения в Aim'е
Магнит триггер подправил
Визуалы
Корректировки RAGA'a
Нихуя не добавил

Ебац апдейт
Update 18.08.2019
Минимальные изменения в Aim'е
Биндысменил
Включил пару функций
Мини изменения в Aim'е
Вроде менял бинд единсвенный
Корректировки RAGA'a (Наверное ибо играю сохраняю т.д. и сам же не помню нихуя)
Нихуя не добавил

Кст цвета менюх поменял вроде выглядят сасно

почти семи раге

Классные конфиги
Будет ли обнова?

Ебац апдейт спустя трилион лет, все так просили(никто, почти)
Update 03.03.2020
Вроде с 0 ля делал
Тоже с 0 ля, но чуть легитнее чем обычный легит
Че то крутил че то нет, хз
Корректировки RAGA'a (Наверное ибо играю сохраняю т.д. и сам же не помню нихуя)
Нихуя не добавил
В чем смысл? - хз. Кажется жескими конфигами? Smooth на M4 и Ak47 повысьте и будет норм.
Визуалы могут незначительно отличаться от того что на картинке.

Учитывая что только ваши кфг юзаю, да кажутся жескими.

Назад
Сверху Снизу