- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 64
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cheat settings CFG:
Legit - Обычный Кфг;
LegitSound - Из визуалов противника только издаваемые шаги;
SemiRage - оружия выкрученные под максимум + mouse5 - Магнитный Триггер.(Говно не оч советую юзать этот кфг)
RageForDM - Rage конфиг за который не должны кикать с обычных серверов и не должен прилетать антрастед.
Rage - Обычный Rage. В бобре слабый рейдж(нет резольвера), мой максимум для этого софта.
Skins settings CFG:
Skins - Мало оружий(только основные)+Наклейки, которые более менее подходят по цветовой схеме.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Binds:
mouse5 - Autofire
<--leftarrow ; rightarrow--> - Смена Legit AA(По дефоту в CFG выключено (Кроме SemiRage), включайте сами)
z - Вид от 3 Лица, в Rage и RageForDM - mouse3
mouse5 - BodyAim в Rage и RageForDM
N - BlockBot (Вроде ток в Legit включено)
Bug Fixes:
Если у вас FPS меньше чем 60, не включайте Legit AA.
Если у вас твориться какая то залупа с визуалами, пропишите -disable_d3d9ex в параметрах запуска CS:GO (Не советую юзать)
Не юзайте Legit AA в обычных режимах,а то вылетит ошибка VAC (не VAC ban)
Если какое то CFG грузит долго или крашит выключайте Bomb Info (В кфг моих по дефу выкл) либо все дело в музыке которая в конфиге(В кфг моих я удалил).
Визуалы:
- Подписал что к чему.
Сделал себе Pack CFG и решил поделиться с вами. Что могу сказать о чите? За свою цену хорошо. Чит подходит только для легитной игры, т.к. рейдж просто кошмар. Конечно можете переиграть каких ниб лоу юзеров с лоу кфг, но будет тяжко. Бывали моменты когда переигрывал некоторых с легкостью. В целом для легита - идеально, для рейджа - отсосно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Cheat settings CFG:
Legit - Обычный Кфг;
LegitSound - Из визуалов противника только издаваемые шаги;
SemiRage - оружия выкрученные под максимум + mouse5 - Магнитный Триггер.(Говно не оч советую юзать этот кфг)
RageForDM - Rage конфиг за который не должны кикать с обычных серверов и не должен прилетать антрастед.
Rage - Обычный Rage. В бобре слабый рейдж(нет резольвера), мой максимум для этого софта.
Skins settings CFG:
Skins - Мало оружий(только основные)+Наклейки, которые более менее подходят по цветовой схеме.
Binds:
mouse5 - Autofire
<--leftarrow ; rightarrow--> - Смена Legit AA(По дефоту в CFG выключено (Кроме SemiRage), включайте сами)
z - Вид от 3 Лица, в Rage и RageForDM - mouse3
mouse5 - BodyAim в Rage и RageForDM
N - BlockBot (Вроде ток в Legit включено)
Bug Fixes:
Если у вас FPS меньше чем 60, не включайте Legit AA.
Если у вас твориться какая то залупа с визуалами, пропишите -disable_d3d9ex в параметрах запуска CS:GO (Не советую юзать)
Не юзайте Legit AA в обычных режимах,а то вылетит ошибка VAC (не VAC ban)
Если какое то CFG грузит долго или крашит выключайте Bomb Info (В кфг моих по дефу выкл) либо все дело в музыке которая в конфиге(В кфг моих я удалил).
Визуалы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Куда кидать CFG: C:\Bober
Куда кидать Skins CFG: C:\Bober\skin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Куда кидать Skins CFG: C:\Bober\skin
Последнее редактирование: