Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Legit cfg for Winner.pw

создавать ли ещё кфг на разные читы?

• да

Голосов: 16 100.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • кфг ху@@я

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Detected
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Сделал кфг на Winner.pw
-настроил скины сделал легит аим
-сделал хорошие визуалы игроков,рук
-также настроил бхоп и включил анти аимы (переключать на ALT)
Ну и в принципе всё ссылка на скачку ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Он грязный хз почему

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1.6 MB · Просмотры: 1,265
Последнее редактирование:
кфг норм

Я простестил кфг и что могу сказать.Инвентарь чендж очень хорошо настроенный, только я не понимаю почему там выбрано все сразу и из-за этого при покупке юспа и эмки (пока только эти заметил) происходит баг с картинкой и ты не понимаешь что ты покупаешь.Аим оч хорошо настроенный мне очень понравился никаких трясов плавная доводка.А вот по визуалам пожалуйста либо сделай чамсы другим цветов (либо видимые или не видимые что-то хотелось бы одно), либо выпили их вовсе потому что пока я не поставил visible only я очень много путался противник за стеной или нет,убрал,ни единой лажи не было.А так кфг оч годный оч понравился и его я буду юзать скорее всего на постоянку.Спасибо.

Я простестил кфг и что могу сказать.Инвентарь чендж очень хорошо настроенный, только я не понимаю почему там выбрано все сразу и из-за этого при покупке юспа и эмки (пока только эти заметил) происходит баг с картинкой и ты не понимаешь что ты покупаешь.Аим оч хорошо настроенный мне очень понравился никаких трясов плавная доводка.А вот по визуалам пожалуйста либо сделай чамсы другим цветов (либо видимые или не видимые что-то хотелось бы одно), либо выпили их вовсе потому что пока я не поставил visible only я очень много путался противник за стеной или нет,убрал,ни единой лажи не было.А так кфг оч годный оч понравился и его я буду юзать скорее всего на постоянку.Спасибо.
Кароче насчёт скинов в Winner.pw они не сохраняются нормально у меня получилось только частично сохранить.А про визуалы пойду пилить обнову.(я только проснулся).

Обновление:в кфг поменял немного визуалы,подправил скины что-бы работал inventory changer делайте всё как на скрине.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    493.3 KB · Просмотры: 533
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    669.3 KB · Просмотры: 511
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал кфг на Winner.pw
-настроил скины сделал легит аим
-сделал хорошие визуалы игроков,рук
-также настроил бхоп и включил анти аимы (переключать на ALT)
Ну и в принципе всё ссылка на скачку ниже.

Он грязный хз почему
Можешь свой фон кс дать?

ща попробуем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня у одного щас виннер не запускается?

А ну значит мне инет накрыли(

Обновил лоудер в теме у кого крашило сейчас не будет

Респект за кфг

Есть semirage cfg ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.