Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Раздел "Курсы по заработку". Краткая информация

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,759
055a9cf4dc907e2a7f425537e4610df5.png

Если в поисковой системе Google или Yandex сделать запрос по ключевому словосочетанию "курсы по заработку", то можно увидеть множество сайтов, которые ежедневно выкладывают различные способы заработка. Да, все мы знаем, что многие подобные курсы - полный лохотрон, так как даже название самого курса, временами, говорит само за себя.

В разделе "Способы заработка" я решил выделить отдельный подраздел именно под "курсы", так как они явно отличаются от примитивных способов заработка. Мы постараемся выкладывать абсолютно все популярные курсы по заработку, которые существуют в сети на данный момент. Некоторые из них являются платными, но попадают в сеть через различные "складчины" на форумах, а некоторые первоначально находятся в свободном доступе.

b1eb93633483a8d0bf0548ca7f966151.png

Я уже не раз слышал примеры того, что многие пользователи, попробовав всевозможные курсы, находили именно те, которые реально приносили доход. Поэтому, я надеюсь, то что и у нас появятся такие виды пользователей, которые будут стараться "тестировать" всевозможный контент, который будет находится в данном разделе.

Чуть позже постараемся реализовать префиксы по разделу:

• [Курс работает]
  • [Возможно работает]
  • [Лохотрон]

По мере развития раздела будем доводить его до окончательного "ума".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу