Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не большой абуз очков на летней распродаже steam 2019

You like kissing boys, don't you?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
257
(Если у вас не Starbound можете закрывать эту тему)
В гонке steam выдают целых 10 очков за то что вы выпьете содовую
Screenshot_1.png
Так вот 1 гений добавил в workshop мод который позволяет делать из 1 блока земли 100 банок с содой (1000 очков)
Screenshot_2.png

Там уже 30к подписок на этот мод и у меня есть ощущение что это скоро прикроют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так а смысл, из-за км бак и так фулловый, так что в чем смысл? Или это повышает его ёмкость?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, почему мне раньше за 30м-1ч в кс и пубг давали по 2к а теперь по 100. Через за рофл ???

Я с ачивками сделал всё за 1 минуту, и это по всем аккаунтам -_-

че за бред нахуй

Не ну рили, почему стал получать меньше ?? Позавчера получал по 2k, а теперь по 100

30 грёбаных минут, а это минут за 5 можно провернуть
30 минут у тебя просто блять будет открыта игра на фоне, в которую ты ещё можешь поиграть по желанию. А игру можно тупо въебать на 2 рабочий стол через вин + таб и всё. + Если в игре дохуя ачивок можно куда больше получить

30 минут у тебя просто блять будет открыта игра на фоне, в которую ты ещё можешь поиграть по желанию. А игру можно тупо въебать на 2 рабочий стол через вин + таб и всё. + Если в игре дохуя ачивок можно куда больше получить

Мне проще 5 мин потратить и пойти катать в кс или ещё в какую нибудь игру

Мне проще 5 мин потратить и пойти катать в кс или ещё в какую нибудь игру
А можешь блять сразу пойти в кс и не ебаться потом потратить минуту чтобы взять и открыть все достижения

А можешь блять сразу пойти в кс и не ебаться потом потратить минуту чтобы взять и открыть все достижения

Там ограниченное количество очков можно будет получить (не в смысле ограничения бака)

Там ограниченное количество очков можно будет получить (не в смысле ограничения бака)
Если ты будешь абузить достижения в кс то блять прости но ты долбаеб их там +-150
+Никто не запрещает включить HourBoost, поставить на неё дохуя игр и потратить минут 5 чтобы открыть в играх достижения и получить куда больше чем в старе. Только смысла 0, если ты не донатишь в стим овер дохуя бабла чтоб у тя макс. пойнтов было также дохуя

Если ты будешь абузить достижения в кс то блять прости но ты долбаеб их там +-150
+Никто не запрещает включить HourBoost, поставить на неё дохуя игр и потратить минут 5 чтобы открыть в играх достижения и получить куда больше чем в старе. Только смысла 0, если ты не донатишь в стим овер дохуя бабла чтоб у тя макс. пойнтов было также дохуя

Если мало места баке, то с ачивками лучший вариант
А у меня большой бак и нема игр с большим количеством ачивок

Назад
Сверху Снизу