Личный акк, 55 LVL, 8 лет выслуга (в августе будет 9), CSGO, PUBG, Rainbow Six Siege, + еще игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По чем можно продать? Акк мой личный, есть 1я почта (вроде 1я, регал почти 9 лет назад, уже не помню), есть данные карточки с которой покупал игры.
Медали кс Игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
По чем можно продать? Акк мой личный, есть 1я почта (вроде 1я, регал почти 9 лет назад, уже не помню), есть данные карточки с которой покупал игры.
Медали кс Игры
можешь сам восстановить этот аккаунт через поддержку и таким образом определишь родную почту с пруфом

ну и ссылку было бы неплохо..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
можешь сам восстановить этот аккаунт через поддержку и таким образом определишь родную почту с пруфом
сапорт 1ю почту не скажут. я сапорту доказывал что я владелец, путем данных карты. когда историю ников чистить нельзя было, писал в сапорт чтоб по чистили, попросили доказать данными от платежной карты.

????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
сапорт 1ю почту не скажут. я сапорту доказывал что я владелец, путем данных карты. когда историю ников чистить нельзя было, писал в сапорт чтоб по чистили, попросили доказать данными от платежной карты.
я недавно восстанавливал аккаунт и мне сказали что в форме для подачи тикета я указал неправильную первую почту, затем я указал другую - оказалась опять неправильная, с 3 попытки подошла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я недавно восстанавливал аккаунт и мне сказали что в форме для подачи тикета я указал неправильную первую почту, затем я указал другую - оказалась опять неправильная, с 3 попытки подошла
вот мне делать нехуй, все мои почты пробовать. проще дам покупателю данные карты.
я на одном акке ресал, когда гуард проеб, сапорт писал мол, напиши все возможные почты, я написал список, реснули. спрашиваю, какая 1я-то!? в ответ хуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу