[CSN:Z] General Hack Lite - The only public free CSN:Z hack

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Хало. А вот и чит подкатил.

Сначала немного о чите: GHL не подразумевается как легит или рейдж чит. Аима в CSN:Z за наблюдателей не видно (хотя мб и в других CS тоже, не знаю), ну а остальное и так незаметно для других игроков. Чит Undetected только при игре в окне! (в дверях не играть, фить-ха!) Также на данный момент существует странный, появившийся из ниоткуда баг с аимом, но тот в основном заметен на ЗМ-режимах. Буду думать, что тут не так, не надо писать об этом. Ну и последнее: как открыть меню? Очень легко! На INSERT, но только во время игры, а чтобы освободить курсор, откройте чат.

Тизер:

Обзор старой версии чита:

И последнее: Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ БАНЫ ВАШИХ АККАУНТОВ!!!

~$#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично проверял работоспособность чита, всё прекрасно работает. Не верьте VirusTotal'у, чит абсолютно чист и не несёт какой-либо опасности для вашего ПК
+rep

(И да, сижу на этом портале уже чуть больше полугода, так что не надо принимать мой комментарий за "подкрутку")

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Чит был обновлён под последнюю версию игры. Был удалён Speed Boost из-за детекта анти-читом, также чуть улучшен AimBot. Возможны кики при использовании hung-а и GS-а, но это только кики, не баны. Hung удалю позже, по поводу GS буду думать.
Теперь можно скачать без всяких хайдов -

Пароль от архива - Incredible

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Чит был обновлён:
- Удалён Hung в связи с детектом
- Исправлен вылет игры при инжекте чита
Скачать -

Пароль от архива - Incredible

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
"Короче, история повторяется. Чит снова заброшен, и теперь я ТОЧНО не буду поддерживать его. Почему так? Потому что чёт заёбся)) У кого-то не работает чит, я не могу понять, почему. У кого-то не работает ГС, причин этого я также не понимаю. Напоследок хочу сказать спасибо Владиславу за помощь в тесте чита, когда я старался пофиксить вылеты игры при инжекте.
Что же будет дальше? Позже (точной даты не назову) ожидается интересный подгон. Последний подгон."

Сверху Снизу