Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги HvH cfg for StickRPG

• Автор темы Автор темы DESA1337
  • Дата начала Дата начала

Оценка кфг

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Detected
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
хз как мм HvH но на арене тапает неплохо я бы сказал очень хорошо
но посмотрите сами можете оценить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
cfg raspolozhenie?

Снимок.PNG

Обнова в архив добавил шрифты для чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте кфг а то уменя чёт не грузит анонфалес

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это для стикрпг оригинала или стик + гемини?

сможешь дать кфг?
Типо есть обычный стикрпг, а есть гемини с рейджом стикрпг. Кфг на деф стик я потом выложу.(деф стик реально топ, но лучше бы там были мануал аа, с фристендингом даже если тебе выстрелят в фейк тогда попадет в реал)

Типо есть обычный стикрпг, а есть гемини с рейджом стикрпг. Кфг на деф стик я потом выложу.(деф стик реально топ, но лучше бы там были мануал аа, с фристендингом даже если тебе выстрелят в фейк тогда попадет в реал)
ну это стик+xy0

Назад
Сверху Снизу