Администратор
-
Автор темы
Данная тема будет обновляться по мере поступления новой информации о "The International 6".
Дата проведения турнира: 8-13 августа.
Место проведения: KeyArena, Сиэтл, США.
Как я могу купить билет на The International?
Начало старта продаж билетов начинается 7 апреля в 20:00 по московскому времени.
В этом году будут доступны два типа билетов: Midweek Ticket и Finals Ticket.
Билеты можно будет приобрести на сайте Ticketmaster.com.
В чем разница между билетами Midweek и Finals?
Билет Midweek будет стоить $75 - он даёт право находиться на KeyArena первые четыре дня турнира, 8-11 августа.
Билет Finals доступен за $100 и даёт право находиться на финальной части турнира, 12-13 августа.
Оба билета можно приобрести одновременно, в одном заказе.
Для обладателей только Midweek билета, компания Valve подготовила специальную зону для просмотра под открытым небом, которая находится на территории KeyArena.
Сколько билетов я могу купить?
Покупка ограничена до 5 билетов каждого типа на одну семью.
Я могу сидеть где угодно, или меня отведут на определенное место?
Вы можете сидеть в любом доступном месте.
Могу ли я получить возврат денег за билет?
Да, если вы обратитесь в службу поддержки Ticketmaster в течение 48 часов с момента покупки, они помогут вам обеспечить возврат средств.
Как приобрести VIP-билет?
VIP-программы в этом году не планируется.
Когда начнётся открытая квалификация на TI6?
Международный отборочный этап стартует сразу же после завершения весеннего The Manila Major. Открытая квалификация будет проходить 21 июня, региональная - 25 июня.
[HR][/HR]
Даты и формат.
Даты
Формат
[HR][/HR]
Команды
Даты
2 августа 2016 г. | Стадия Wild-Card |
3-5 августа 2016 г. | Групповая стадия |
8-13 августа 2016 г. | Главная стадия |
Формат
Стадия Wild-Card | В этом этапе участвуют четыре команды, занявшие третьи места в своих региональных квалификациях. Этап проходит по Олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. Команды, занявшие первое и второе места, проходят в групповую стадию. |
Групповая стадия | Шестнадцать команд разделяются на две группы по восемь коллективов, матчи проходят в формате "best-of-two". Команды, занявшие места с первого по четвёртое, проходят в верхнюю сетку плей-офф. Остальные попадают в нижнюю сетку. |
Главная стадия | Шестнадцать команд участвую в плей-офф, который проходит по Олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. |
Команды
Прямые приглашения:
Региональные квалификации:
Участники Wild-Card:
Последнее редактирование модератором: