Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда вы вообще взяли, что эта функция называется double tap? Почему люди называют его так, когда это уже давно назвали rapid fire, или slow motion скита который был добавлен в него ещё давно, стали называть slow walk...
Откуда вы вообще взяли, что эта функция называется double tap? Почему люди называют его так, когда это уже давно назвали rapid fire, или slow motion скита который был добавлен в него ещё давно, стали называть slow walk...
рапид фаер и дабл тап две разные вещи, т.к дабл тап это две пули выпускаются с оружий по типу ак м4 скар, а рапид фаер это когда ты мог несколько пуль в 1 секунду со скаута авп выпустить
рапид фаер и дабл тап две разные вещи, т.к дабл тап это две пули выпускаются с оружий по типу ак м4 скар, а рапид фаер это когда ты мог несколько пуль в 1 секунду со скаута авп выпустить
Ну ваш дабл тап работает насколько я знаю ахуенно на скарах, а на скаутах и авп нихуя. Если это всё различие то мне похуй. Запастил код шарклазера и назвал в меню рапид файром и мне поебать!
И с рапид файром со скаута более 3 пуль я не мог выпустить и то редко 3 выпускал!!!