Продам Fatality.win [15+ дней sub, HWID сброшен]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам аккаунт fatality.win.
Подписка активна ещё 15+ дней, HWID сброшен
Цена : 5000 рублей.
Яндекс деньги - 410016816554450
Согласен на гаранта от YouGame.biz
Связь - лс форума

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускал лоудер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля там сразу забанят

бан дадут :roflanPominki:

Конечно, но хвид сброшен
А тогда нет смысла, ибо бан получу сразу. При запуске лоудера >> Твои данные ПК и т.д вписываются в базу фаталити, и при запуске с другого ПК или с другого адреса админам поступает инфа и ты получаешь бан, ну или сама защита тебя банит.

А тогда нет смысла, ибо бан получу сразу. При запуске лоудера >> Твои данные ПК и т.д вписываются в базу фаталити, и при запуске с другого ПК или с другого адреса админам поступает инфа и ты получаешь бан, ну или сама защита тебя банит.
Пруфы? Потому что я специально для ошибки запускал лоадер со 2 пк, с другого города, но при этом мне сбросили

А почему он и вправду должен твои слова в правду принимать?)
Я скозал!!!!! А так - потому что они легко проверяются, когда заходишь в тикеты мои и смотришь историю и переписку

заберу прям сейчас за 30 баксов

Назад
Сверху Снизу