Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо це таке?

• Автор темы Автор темы sdlaad
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Сегодня утром заходил в стим через телефон всё было норм, но как только я зашел на акк с пк у меня ник поменялся на St4ck и на его аву. Я этого НЕ делал. И так же пропал фон (стал дефолтным). Доступ только у меня

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    383.4 KB · Просмотры: 57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тя хакнул (взлом жопы)

Сегодня утром заходил в стим через телефон всё было норм, но как только я зашел на акк с пк у меня ник поменялся на St4ck и на его аву. Я этого НЕ делал. И так же пропал фон (стал дефолтным). Доступ только у меня
Подожди немножно, может быть тебе и его лвл зачислится.
А если честно, то походу тебе п1зда, ну тоесть твоему акку.

Смени пароль там, или еще что - нибудь.

Подожди немножно, может быть тебе и его лвл зачислится.
А если честно, то походу тебе п1зда, ну тоесть твоему акку.
такая хуйня обычно делается для того, чтобы у реального st4ck'а писать в комментах и кидать туда фишинг-сайты
scam.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняй все + все пороли и чекай пк мб рат

Ну хз вроде всё поменял, ни в какие игры/проги не было входа пару дней. Пк и тел проверил всё норм

Тебя заскамили на 0 рублей!:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу