Гта5+гариссмод

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Цена 1200р. Друг попросил продать аккаунт чтобы купить spirthack. По продаже обращатся в вк https://vk.com/id448146243 обманывать не стоит, могк торговаться!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
ты на 0 ошибся ?
Какие 1500 ?
максимум 150р

покупаю за 100

Слишком дорого

За что 1.5к? Ты в курсах, что сама гта≈1к и гмод 60 рублей на распродаже, а тут ещё и б/у рынок, соответственно цена сильно снижается. Игры сами по себе не особо востребованы, так что тут рублей 200-300 попросить можно, не более

А мне выгодность токо гта 5 стоит 1500 ау

А мне выгодность токо гта 5 стоит 1500 ау
Ты продаешь на б/у рынке, какая нахуй выгодность для тебя? Ты продаешь то, что тебе не нужно, по уценке. Или ты у нас в реселлеров игр податься решил?

Ну блять ну нравится иди покупай в стиме

Цена стнижена теперь 1200

рублей 200 максимум

Цена стнижена теперь 1200
749 + 62 = 811
FFiEfFuxZAc.jpg

w5Wry-82NuY.jpg

Ребят, тс у нас тот ещё бизнесмен, имеет свой кфг шоп, в котором продает дллки фри читов, 2lvl акки за пару шекелей, а так же конфиги на эти же фри читы:warpath:
Смотрим список друзей, ищем его одноклассников, понимаем, что ему лет 12-13, если не меньше, живёт он в Минске, учится, предположительно, в школе 127, а так же находим страницу отца. Извините, мне было нечего делать

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОГУ ТОКО ПОСЛАТЬ НАХ*Й И ИДИТЕ ПОКУПАЙТЕ В СТИМЕ!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, тс у нас тот ещё бизнесмен, имеет свой кфг шоп, в котором продает дллки фри читов, 2lvl акки за пару шекелей, а так же конфиги на эти же фри читы:warpath:
Смотрим список друзей, ищем его одноклассников, понимаем, что ему лет 12-13, если не меньше, живёт он в Минске, учится, предположительно, в школе 127, а так же находим страницу отца. Извините, мне было нечего делать
можно его страницу вк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ля, я просто слепой, у меня зрение в нулину :D

Назад
Сверху Снизу