Объясните,не понимаю(хвх)

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Привет,у меня такой вопрос назревает, в хвх с 2017,с читами начал в 2016.

К сути,почему все хвх такие агрессивные люди? Их убьешь не важно,куда,убьешь,получаешь приток оскорбление а-ля "чо сидишь чмо" и т.п.

На своём пути я знал людей,которые раньше не агрились так когда умирали,сейчас они короли хвх и если их баимят люди с фри читом они называют их нищебродами,хотя по факту они правы,тем что не тратят в пустую деньги на хвх,это же одноразовое развлечение,в смысле,зашел пострелял 30 фрагов на 0 и стало не интересно..

Объясните почему так?)

Я не завидую,у меня есть ав на 60(30 уже),просто очень странно.

Хвх - помойка. Люди играющие на хвх в основном это - подростки, а им надо самоутвердить себя хоть где то. Поэтому они себя так ведут, не обращай внимания. Все эти пустые слова по типу "ты кто нн", или "я на хвх с 16-го года", "no skeet no talk" - всё это ничего не значащая хуйня.

К сути,почему все хвх такие агрессивные люди? Их убьешь не важно,куда,убьешь,получаешь приток оскорбление а-ля "чо сидишь чмо" и т.п.

На своём пути я знал людей,которые раньше не агрились так когда умирали,сейчас они короли хвх и если их баимят люди с фри читом они называют их нищебродами,хотя по факту они правы,тем что не тратят в пустую деньги на хвх,это же одноразовое развлечение,в смысле,зашел пострелял 30 фрагов на 0 и стало не интересно..

Объясните почему так?)

наверно, потому что они въебывают дохера денег на инвайты, софты ожидая, что они будут крушить все и вся, сам играл в хвх 2017 года, но тогда агрессивных было меньше, но сейчас - пиздец. Все таки, хвх это рандом и рандом, не только по отношению, к софту

К сути,почему все хвх такие агрессивные люди?
Одним словом - долбоебы
1562214664367.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо баимеш нн ко квыве. Ето чо ваныеиш ?. У тибя скита в двитвысячи 19 девятнацотм нету аээ.
эаэ кв идёш 1 2 3 слит йобаный дог 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 who.ru uid? dog nn

Я если и захожу раз в пятилетку потестить что-либо на хвх сервере, то пишу замечательную команду в консоль "voice_enable 0". Нравится ещё, когда заходишь на донат-сервер, где подростки с авп стреляют в тело, килляют тебя через консоль, и оскорбляют, если их тапают в хэд. Гениально, очень интересно было бы посмотреть на них в жизни, чем занимаются, я то нн, хочу познать, какого это быть неймом, давно же всем известно, что самые знаменитые люди - хвх бои. Телом в мухосранске, самооценкой элита Германии.

Имхо, легит ван лав, рейдж херня, чего стоит только коммьюнити

Я если и захожу раз в пятилетку потестить что-либо на хвх сервере, то пишу замечательную команду в консоль "voice_enable 0". Нравится ещё, когда заходишь на донат-сервер, где подростки с авп стреляют в тело, килляют тебя через консоль, и оскорбляют, если их тапают в хэд. Гениально, очень интересно было бы посмотреть на них в жизни, чем занимаются, я то нн, хочу познать, какого это быть неймом, давно же всем известно, что самые знаменитые люди - хвх бои. Телом в мухосранске, самоценкой является элитой Германии
Не элитой Германии, а представителями отряда Люфтваффе , хотя они те ещё Алёши:roflanEbalo:

боже нн без етернити в 2к19 идем кв омг слитый

Объясните почему так?)

Назад
Сверху Снизу