Поступление в коледж , помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче тема такая , я хочу вступить в коледж:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(На программиста)
Ну с программированием у меня всё хорошо , Укр мова тоже нормально . Ну там для вступа
нужно сдать 2 экзамена , Укр мова и математика. Ну тема такая Укр мову я ещё напишу. а Математику
я просто с 5 класса ненавижу это мой самый конченый урок , ну и как вы поняли я полный 0 в этой шляпе.
Там конкурс будет большой из 1200 человек попадёт только 30 , это вообще пиздец...
( Я знаю вы скажете заплати денег пусть тебе листочек подсунут, ну дело в том что вряд ли найдётся человек который так сделает)
Может у кого была такая же ситуация помогите чем можете , если хотите могу даже заплатить .

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Бля какая-же жиза с матешой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с чего бы вдруг у человека, который не знаком с матешей, все хорошо с программированием? программирование - сплошная математика. в любом случае если на каждое место 40 претендентов, а в математике ты не разбираешься примерно с 5го класса, то уже нихера не сделаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с чего бы вдруг у человека, который не знаком с матешей, все хорошо с программированием? программирование - сплошная математика. в любом случае если на каждое место 40 претендентов, а в математике ты не разбираешься примерно с 5го класса, то уже нихера не сделаешь
Какая там математика ало? я не буду писать игры и прочую ебень. не шаришь не пиши.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
(На программиста)
Ну с программированием у меня всё хорошо , Укр мова тоже нормально . Ну там для вступа
нужно сдать 2 экзамена , Укр мова и математика. Ну тема такая Укр мову я ещё напишу. а Математику
я просто с 5 класса ненавижу это мой самый конченый урок , ну и как вы поняли я полный 0 в этой шляпе.
Там конкурс будет большой из 1200 человек попадёт только 30 , это вообще пиздец...
( Я знаю вы скажете заплати денег пусть тебе листочек подсунут, ну дело в том что вряд ли найдётся человек который так сделает)
Может у кого была такая же ситуация помогите чем можете , если хотите могу даже заплатить .
Интересно, а как ты понял вообще что у тебя с программированием всё хорошо?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Создать сайт из текста это ещё какая мотематека

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(На программиста)
Хд,там похуй на программирование,если не знаешь математику на 4 то ты даже не рассматриваешся(мин. бал 4).Я туда поступал,честно,было очень легко.Математика на 10,укр на 8.Но я готовился,готовился каждый день.Учи математику,есть куча уроков в интернете

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Любой нормальный программист должен хорошо знать математику :deilluminati:

KozakWare.ua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я не знаю на счёт украины, но в России можно просто поступить на любую профессию с минимальным баллом и перевестись на более лучшую, при этом ничего не теряя
UPD: найди профессию где при поступлении не нужно сдавать матешу, а просто потом переведись. Я конечно не знаю как это работает в Украине, но в рашке именно так..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
а как же алгоритмы?:CoolStoryBob:

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Найди преподов по матану из этого колледжа, и объясни ситуацию что хочешь поступить но не знаешь матан, и тебе нужен репетитор. Они дадут тебя задания похожие на те, что будут на экзамене(если они не дебилы), придется конечно булки напрячь и немного подучить матан, но иначе никак.

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Найди преподов по матану из этого колледжа, и объясни ситуацию что хочешь поступить но не знаешь матан, и тебе нужен репетитор. Они дадут тебя задания типовые какие будут на экзамене(наверно, если они не дебилы), придется конечно булки напрячь и немного подучить матан, но иначе никак.
Хд,на сайте есть билеты которые будут на экзамене

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Нихрена се, программист, ненавидет математику. Ладно вышку, там зависит от направления, но хотя бы средний уровень, буквально база, логика.

Единственный тогда вариант тебе остается, либо заучить и потом забыть, либо уже забыть про поступление. Однако, шансы у тебя нулевые

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Да что ты говоришь:da::da:
Ну если речь идет о веб-макаках, и подобной хуйне, то да, там матан не нужен. А так то даже для того что бы аим в чите сделать, нужен матан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нихрена се, программист, ненавидет математику. Ладно вышку, там зависит от направления, но хотя бы средний уровень, буквально база, логика.

Единственный тогда вариант тебе остается, либо заучить и потом забыть, либо уже забыть про поступление. Однако, шансы у тебя нулевые
Да я про 0 не правду написал , я не много знаю её . процентов так на 20-30

Сверху Снизу