Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поступление в коледж , помогите

• Автор темы Автор темы ADVENSE
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче тема такая , я хочу вступить в коледж:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(На программиста)
Ну с программированием у меня всё хорошо , Укр мова тоже нормально . Ну там для вступа
нужно сдать 2 экзамена , Укр мова и математика. Ну тема такая Укр мову я ещё напишу. а Математику
я просто с 5 класса ненавижу это мой самый конченый урок , ну и как вы поняли я полный 0 в этой шляпе.
Там конкурс будет большой из 1200 человек попадёт только 30 , это вообще пиздец...
( Я знаю вы скажете заплати денег пусть тебе листочек подсунут, ну дело в том что вряд ли найдётся человек который так сделает)
Может у кого была такая же ситуация помогите чем можете , если хотите могу даже заплатить .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с чего бы вдруг у человека, который не знаком с матешей, все хорошо с программированием? программирование - сплошная математика. в любом случае если на каждое место 40 претендентов, а в математике ты не разбираешься примерно с 5го класса, то уже нихера не сделаешь

с чего бы вдруг у человека, который не знаком с матешей, все хорошо с программированием? программирование - сплошная математика. в любом случае если на каждое место 40 претендентов, а в математике ты не разбираешься примерно с 5го класса, то уже нихера не сделаешь
Какая там математика ало? я не буду писать игры и прочую ебень. не шаришь не пиши.

(На программиста)
Ну с программированием у меня всё хорошо , Укр мова тоже нормально . Ну там для вступа
нужно сдать 2 экзамена , Укр мова и математика. Ну тема такая Укр мову я ещё напишу. а Математику
я просто с 5 класса ненавижу это мой самый конченый урок , ну и как вы поняли я полный 0 в этой шляпе.
Там конкурс будет большой из 1200 человек попадёт только 30 , это вообще пиздец...
( Я знаю вы скажете заплати денег пусть тебе листочек подсунут, ну дело в том что вряд ли найдётся человек который так сделает)
Может у кого была такая же ситуация помогите чем можете , если хотите могу даже заплатить .
Интересно, а как ты понял вообще что у тебя с программированием всё хорошо?

Создать сайт из текста это ещё какая мотематека

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(На программиста)
Хд,там похуй на программирование,если не знаешь математику на 4 то ты даже не рассматриваешся(мин. бал 4).Я туда поступал,честно,было очень легко.Математика на 10,укр на 8.Но я готовился,готовился каждый день.Учи математику,есть куча уроков в интернете

Любой нормальный программист должен хорошо знать математику :deilluminati:

Я не знаю на счёт украины, но в России можно просто поступить на любую профессию с минимальным баллом и перевестись на более лучшую, при этом ничего не теряя
UPD: найди профессию где при поступлении не нужно сдавать матешу, а просто потом переведись. Я конечно не знаю как это работает в Украине, но в рашке именно так..

а как же алгоритмы?:CoolStoryBob:

Найди преподов по матану из этого колледжа, и объясни ситуацию что хочешь поступить но не знаешь матан, и тебе нужен репетитор. Они дадут тебя задания похожие на те, что будут на экзамене(если они не дебилы), придется конечно булки напрячь и немного подучить матан, но иначе никак.

Найди преподов по матану из этого колледжа, и объясни ситуацию что хочешь поступить но не знаешь матан, и тебе нужен репетитор. Они дадут тебя задания типовые какие будут на экзамене(наверно, если они не дебилы), придется конечно булки напрячь и немного подучить матан, но иначе никак.
Хд,на сайте есть билеты которые будут на экзамене

Нихрена се, программист, ненавидет математику. Ладно вышку, там зависит от направления, но хотя бы средний уровень, буквально база, логика.

Единственный тогда вариант тебе остается, либо заучить и потом забыть, либо уже забыть про поступление. Однако, шансы у тебя нулевые

Да что ты говоришь:da::da:
Ну если речь идет о веб-макаках, и подобной хуйне, то да, там матан не нужен. А так то даже для того что бы аим в чите сделать, нужен матан.

Нихрена се, программист, ненавидет математику. Ладно вышку, там зависит от направления, но хотя бы средний уровень, буквально база, логика.

Единственный тогда вариант тебе остается, либо заучить и потом забыть, либо уже забыть про поступление. Однако, шансы у тебя нулевые
Да я про 0 не правду написал , я не много знаю её . процентов так на 20-30

Назад
Сверху Снизу