Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Scanner WIFI

• Автор темы Автор темы kALiSt0
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Coder: Stas'M
Полезный и простой сканер WIFI роутеров.
Простым языком: Прога которая брутит ПУ к роутерам и вы получаете пароль\логин и не только (MAC\IPLAN\PASS:LOGIN Роутера\PASS:LOGIN от WIFI), также использует эксплоиты и уязвимости некоторых моделей роутеров, чтобы войти в ПУ.

В новых версиях можно узнать физический адрес роутера(BSSID\IP). С помощью карт YANDEX & GOOGLE

ae2cd34a0f94.png

Три вкладки:
Realtime Stats
Good Results
Search Results

Результаты находятся в Good Results.

Я у меня лично в сети можно подключить (как и у всех наверно) интернет любого человека в моей сети. С помощью результатов проги, я захожу в ПУ взломанного роутера, где написан логин и пароль от сети юзера (#договора и пароль). Мне достаточно вырубить в ПУ ему инет, скопировать из проги BSSID, поменять с помощью проги, мой BSSID на его и залогиниться под его данными (№договора\пароль) , потому что они сверяют в офисе там этот номер (MAC). И все, бесплатный кабельный инет, за который ты не платишь))). Но естественно они могут позвонить в офис и спалить тебя ))) , а это уже статья) З,Ы Тестировал на друге

Все версии с самой первой.
Всего 4.

Пароль.
HTML:
Expand Collapse Copy
yougame.biz
Скачать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Такого рода программы единственное что делают так это гаджет портят. Расшифровка вай-фай пароля это не дело трех секунд.

Такого рода программы единственное что делают так это гаджет портят. Расшифровка вай-фай пароля это не дело трех секунд.
У каждой программы имеются свои минусы, хоть и минимальные.

У каждой программы имеются свои минусы, хоть и минимальные.

А еще у каждой железки есть износ. По-этому нехуй жалеть свою тачку и смело юзаем все, что попало :D

Ну не знаю. В свое время много программ такого рода перепробовал. Все фейковые оказывались =) Вышло только один раз, ито через прогу для ПК. Ключ он подбирал по базе в течение 3 часов примерно =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет битый архивчик. Нет еще одно папки.

Юзал эту прогу,подобрал пароли к сотне,которые в моём городе,в том числе и мой,но она направленно не действует,т.е. шанс,что у ваших соседий самый древний роутер очень мал.

Назад
Сверху Снизу