Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ev0lve.xyz вернулся в строй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж ты, фраер, сдал назад.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20190704152659_1.png

После рекода и новой системы "принятия инвайта" можно играть с этой парашей и тапать ав и вантап (против меня играло 3 ав и один вантап)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл я против евольва со своей пастой, евольв ничего не мог противопоставить джиттер десинкам, не знаю кого ты там вообще тапал

Ну вейвы там раз в месяц, теперь русня набежит.
Играл я против евольва со своей пастой, евольв ничего не мог противопоставить джиттер десинкам, не знаю кого ты там вообще тапал
За свои 10€ по акции он заебись)

Лол, та хуета еще
Как ты там тапал ав и вантап вообще без понятия

Лол, та хуета еще
Как ты там тапал ав и вантап вообще без понятия
Ну. По мнению моего знакомого, между фаталити и эвольв - лучше эвольв. А он с обеими софтами играл.
По крайне-мере эвольв не пастит 15 летний ребенок) Да и комьюнити в эвольв куда лучше, чем в любом другом проекте, если его конечно не убьет русня через регистрацию по инвайтам.

ну ля, а смысОл в нем?

я тоже думал что против меня фейк ав и вантапы, позвал друга на локалку (он со скитом) и скит тапал аа эвольве а эвольв тапал скит

Фейк ав и вантап)
Ну итог здесь один : АА эвольве - параша (юзаю бекварды с десинками которых практически нету), ресольвер - ну тут полусекс ибо тапает скит в хед без мисса, но бывает миссает по стикрпг или ав.

ev0lve.xyz морально и физически умерла, но что-то может в 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу