ху0 - rageНужен исходник для рейджа/легита(не обязателен)
Не, лучше взять это меню https://yougame.biz/threads/86973/Прислушатся надо к Ирвалу. Так как если ты вырежишь из xy0 - rage, и из m0ne0na - legit, и вьебёшь это в меню по ссылке. Это буит пушка.
click > НЕ РЕКЛАМА ТАК КАК ФОРУМ ВАШ! (МЕНЮ) < click
Каво Ирвал нифига что это за смесь Скита с Фаталом. Ня понялНе, лучше взять это меню https://yougame.biz/threads/86973/
Хз, мне зашлоКаво Ирвал нифига что это за смесь Скита с Фаталом. Ня понял
Так я в шаке ваще тупа в щаке. Ждёт с топ Иравльчиком твою пасточку. Ток не ебись там долго помни гл правила пастинга cntl+с и cntl+v !Хз, мне зашло
в пабе есть и не такие софты. например спагнетос, гучи, андефитед и т.д. хули вы на одних сурсах засели то?Гладиаторз, симпл, ху0(ток пж не ренейм)
если ху0 - то только ренеймить, большего ты с этой помойкой сделать не сможешьху0(ток пж не ренейм)
вот это хороший ответ, все что ты дальше написал - хуйняЕсли под основу, то csgosimple, csgo_modest - хорошие (особенно вторая) базы.
сильно устаревшие имхо, насчет спагентоса хз, помню что это либо гладиаторз, либо тгфгучи, андефитед
Ну так он базу хочет, а не готовый чит, пускай фиксить и рекодит всё что ему надо. Сам на гучи работал 3+ месяца и скажу так - рекодить надо дохуя чего, вмт хуки, аа и т.д. Но, если посидеть денёк и всё сделать, то и получим чит на норм базе, а главное не ренейм ху0!сильно устаревшие имхо, насчет спагентоса хз, помню что это либо гладиаторз, либо тгф
вообще, если брать готовый сурс под базу, то вариантов много - тгф, аимтукс ( порты под винду были, запилить самому не трудно ), гуччи, гладиаторз, но главное - не ауувар, и не саблиминал, и желательно не андефитед
так то гуччи неплохо так написан, относительно чистый сурс, только меню хуета какая то, вот его надо дописывать/переделывать однозначноНу так он базу хочет, а не готовый чит, пускай фиксить и рекодит всё что ему надо. Сам на гучи работал 3+ месяца и скажу так - рекодить надо дохуя чего, вмт хуки, аа и т.д. Но, если посидеть денёк и всё сделать, то и получим чит на норм базе, а главное не ренейм ху0!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz