Другие конфиги HvH CFG For XYO Recode By Ingelez

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сделал хвх кфг на xyo recode by Porches
Тема с читом:*тык*
CFG Лично мой сам сделал и тестил около двух часов на хвх
по плейстайлу не знаю-я просто почти всегда пикаю на слоуволке
настроены все оружия
V-Inverter Key
Mouse3/Middle Mouse-Thirdperson
Shift-SlowWalk
ALT-Fuckduck
BruteForce-Mouse5
ну и собсна сам кфг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

думаю на этом всё,спасибо за внимание

Best player in the world with crack onetap
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит хуйня

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
кфг не оч, ничего не может

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
обновил кфг

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
обновил кфг

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
обновил кфг под последний билд чита

Что ж ты, фраер, сдал назад.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Софт параша, ТС молодец , старается для такой параши кфг выпускает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ААХХАХА
Софт параша, ТС молодец , старается для такой параши кфг выпускает
АХАХАХААХ,какой параша для бесплатного софта ето норм,просто вы только с фаталити и скитами играете

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Очередной додик:roflanEbalo:
Я тебя оскорблял? Если ты свой парашный софт защищаешь, защищай его достойно никого не оскорбляя.
Я высказал свое мнение, оно тебя ебать не должно вообще. Как по мне все фри софты = калл. Для людей у которых ограничены возможности - софт топ.
Какие еще проблемы?

https://yougame.biz/threads/89964/ - Твоя тема с мнением XYO, я туда ничего не писал ибо тему обсирнуть не хотел. Ты сам хотел получить мнение, я высказал его туда. А теперь главное : Додик - ты:Jebaited:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Я тебя оскорблял? Если ты свой парашный софт защищаешь, защищай его достойно никого не оскорбляя.
Я высказал свое мнение, оно тебя ебать не должно вообще. Как по мне все фри софты = калл. Для людей у которых ограничены возможности - софт топ.
Какие еще проблемы?

https://yougame.biz/threads/89964/ - Твоя тема с мнением XYO, я туда ничего не писал ибо тему обсирнуть не хотел. Ты сам хотел получить мнение, я высказал его туда. А теперь главное : Додик - ты:Jebaited:
НН пытается кого-то обосрать, смешно выглядит как какой-то нн новорег рассуждает про читы и оскорблять их пытается, когда у самого рука в прямой кишке партнера застряла.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
А ты тупая шкила, по другому я ничего сказать не могу. Не умеешь воспринимать критику, сиди дальше и соси болт перед компом:FailFish:
Умею, констуктивную. И не от нн новорега, который на хвх никогда не играл с норм софтами и пытается годную вещь обосрать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А ты тупая шкила, по другому я ничего сказать не могу. Не умеешь воспринимать критику, сиди дальше и соси болт перед компом:FailFish:
Орнул с тебя,потому-что етот софт тапает просто если руки кривые то ты не сможешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Умею, констуктивную. И не от нн новорега, который на хвх никогда не играл с норм софтами и пытается годную вещь обосрать.
Держу в курсе с нормальными софтами я играл и играю. Если я зарегистрировался недавно на югейме, это не означает что я ноунейм)
Ты просто обиделся лопушонок:CoolCat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Держу в курсе с нормальными софтами я играл и играю. Если я зарегистрировался недавно на югейме, это не означает что я ноунейм)
Ты просто обиделся лопушонок:CoolCat:
Я тебя не знаю, тебя никто не знает = нн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Сверху Снизу