Другие конфиги HvH CFG For XYO Recode By Ingelez

как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сделал хвх кфг на xyo recode by @Porhcs
Тема с читом:*тык*
CFG Лично мой сам сделал и тестил около двух часов на хвх
по плейстайлу не знаю-я просто почти всегда пикаю на слоуволке
настроены все оружия
V-Inverter Key
Mouse3/Middle Mouse-Thirdperson
Shift-SlowWalk
ALT-Fuckduck
BruteForce-Mouse5
ну и собсна сам кфг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

думаю на этом всё,спасибо за внимание

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит хуйня

кфг не оч, ничего не может

обновил кфг

обновил кфг

обновил кфг под последний билд чита

Софт параша, ТС молодец , старается для такой параши кфг выпускает

ААХХАХА
Софт параша, ТС молодец , старается для такой параши кфг выпускает
АХАХАХААХ,какой параша для бесплатного софта ето норм,просто вы только с фаталити и скитами играете

Очередной додик:roflanEbalo:
Я тебя оскорблял? Если ты свой парашный софт защищаешь, защищай его достойно никого не оскорбляя.
Я высказал свое мнение, оно тебя ебать не должно вообще. Как по мне все фри софты = калл. Для людей у которых ограничены возможности - софт топ.
Какие еще проблемы?

https://yougame.biz/threads/89964/ - Твоя тема с мнением XYO, я туда ничего не писал ибо тему обсирнуть не хотел. Ты сам хотел получить мнение, я высказал его туда. А теперь главное : Додик - ты:Jebaited:

Я тебя оскорблял? Если ты свой парашный софт защищаешь, защищай его достойно никого не оскорбляя.
Я высказал свое мнение, оно тебя ебать не должно вообще. Как по мне все фри софты = калл. Для людей у которых ограничены возможности - софт топ.
Какие еще проблемы?

https://yougame.biz/threads/89964/ - Твоя тема с мнением XYO, я туда ничего не писал ибо тему обсирнуть не хотел. Ты сам хотел получить мнение, я высказал его туда. А теперь главное : Додик - ты:Jebaited:
НН пытается кого-то обосрать, смешно выглядит как какой-то нн новорег рассуждает про читы и оскорблять их пытается, когда у самого рука в прямой кишке партнера застряла.

А ты тупая шкила, по другому я ничего сказать не могу. Не умеешь воспринимать критику, сиди дальше и соси болт перед компом:FailFish:
Умею, констуктивную. И не от нн новорега, который на хвх никогда не играл с норм софтами и пытается годную вещь обосрать.

А ты тупая шкила, по другому я ничего сказать не могу. Не умеешь воспринимать критику, сиди дальше и соси болт перед компом:FailFish:
Орнул с тебя,потому-что етот софт тапает просто если руки кривые то ты не сможешь.

Умею, констуктивную. И не от нн новорега, который на хвх никогда не играл с норм софтами и пытается годную вещь обосрать.
Держу в курсе с нормальными софтами я играл и играю. Если я зарегистрировался недавно на югейме, это не означает что я ноунейм)
Ты просто обиделся лопушонок:CoolCat:

Держу в курсе с нормальными софтами я играл и играю. Если я зарегистрировался недавно на югейме, это не означает что я ноунейм)
Ты просто обиделся лопушонок:CoolCat:
Я тебя не знаю, тебя никто не знает = нн

Назад
Сверху Снизу