Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

DiscoMenu

• Автор темы Автор темы vlct
  • Дата начала Дата начала
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
356
hui.png

кароче турбохак для гарисмода
чит гавнище
купить можно нигде потому что он еще не продается но мы набираем бета сосистеров
если че чит не ехоми 2.0 за бету платить ненадо
какихто кокнретных критерий нет поэтому если хотите стать бета сосистером то пишите ниже почему там инфу какую нибудь ок
после офишал релиза все бета сосистеры получат сабку на лт наверно....
кароче дискорд есть но инв в него получат только бета сосистеры а после офишал релиза все остальные
stay tuned как говорица

Последнее редактирование:
а в плане подшучивания над другом: могу ли я при помощи этого скрипта насрать ему на ебало?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что он делает хотя бы?

ot sebya hochy zayavit,chto eto samui luhshii chit na garrys mod

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
член на весь экран открывает блять, там разные функции есть але, от спама в чат до мигающих дилдонов на твоём экране
Ничо так, надеюсь я не попаду на лольку, иначе дилдаки у меня будут:CoolStoryBob:

кароче происходит рекод будет другое меню и функционал.... поетому присойдиняйтесь к клубу фанатов урбаничики по ссылке выше!

автоп дал личную длллку чит лучше methамфетаминет сольюшнсс говнище ссаное кстати ^^
HITTING P!!!

Назад
Сверху Снизу