Вопрос Хитроопый античит (?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем пользуюсь скриптом GG, все адреса, через которые идет проверка на изменение данных клиента блокирую. И все бы ничего, только стало выбивать такую вот ошибку. Сначала раз в 2 недели, потом раз в неделю, после раз в 2 дня, а теперь каждый бой. Самое интересное, если взять другой, чистый аккаунт, то все нормально (видимо до поры до времени). Это как-то "лечится"?Screenshot_20190703-220205.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам же ответил на свой вопрос!
Где я ответила на свой вопрос?) Про смену аккаунта?) Но если я пишу сюда зная что можно просто начать на нулевом аккаунте, наверное это не выход? Может кому-то и интересно за 2 дня получать платину и начинать с начала, но явно не мне

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
В общем пользуюсь скриптом GG, все адреса, через которые идет проверка на изменение данных клиента блокирую. И все бы ничего, только стало выбивать такую вот ошибку. Сначала раз в 2 недели, потом раз в неделю, после раз в 2 дня, а теперь каждый бой. Самое интересное, если взять другой, чистый аккаунт, то все нормально (видимо до поры до времени). Это как-то "лечится"?Посмотреть вложение 31044
Это ты из тех петшуков у которых нет рук и играют PUBGMOBILE на компе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу