Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно накрутить часы в играх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
хочу пару часов накрутить в кс и доту подскажите какие нибуть сайты пожалуйста ;(

freehourboost (ne reklama)

тока немного не понял как им пользовать объянишь?
freehourboost (ne reklama)
1562286566995.png

хочу пару часов накрутить в кс и доту подскажите какие нибуть сайты пожалуйста ;(

Знаю как с твоего компа церез exe+terminal. Не советую на сайты. Лушее дедик на амазоне купи за 1$ и целый год забудеш о проблем. Можешь в пм написать, буду рад ответить/помочь

Если есть мобила (а вдруг нету, :LUL:), то можешь скачать приложение idledaddy (не реклама) - и там крутить часы. :seemsgood:

прога крякнутая есть. FSOCIETY SERVICE BOT через неё можно 20 акков качать всё буит норманды.

Если есть мобила (а вдруг нету, :LUL:), то можешь скачать приложение idledaddy (не реклама) - и там крутить часы. :seemsgood:
Idle daddy не работает так. Он по achievement'ам и trade cards работает и всё.если видет что они не идут или они уже есть он оффается.

Idle daddy не работает так. Он по achievement'ам и trade cards работает и всё.если видет что они не идут или они уже есть он оффается.
Мне Idledaddy накрутил на основе несколько К часов в играх.

Назад
Сверху Снизу