В нн дс конфе кто то пофиксить не мог, говорил, что это опуленс.Если не секрет, то где сливали? Или если не жалко скинь в лс или в тему, а то помню этот софт во время слива, интересно посмотреть на сурсик)
i knowomg that looks so good
Мдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйнi know
И слей потом ФФ, обязательно)пойду фиксить
Он был вообще то не плох когда его крякнули вроде но прожил он не долго перед обновой в 2017 годуМдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйн
Он всегда так хвастается своими сурсами, говорит топ, а не показываетМдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйн
Когда уже пруф кинешь что у тебя ффикс гидеона с топ луа есть? Уже 4 дня ждуслышал слили сурсы опуленса конца 17 года, есть у кого ссылка на него?
UPD: уже скинули, пойду фиксить
аимбот, фейклаги, и тд. по факту, в старых сурсах устарел только аним фикс и ресольвер ( и то, только частично )Сейчас толку нет практический
ну ты и скам конечно, я уже думал пасту завезли хдслышал слили сурсы опуленса конца 17 года, есть у кого ссылка на него?
UPD: уже скинули, пойду фиксить
Топ луа делается максимум пару дней не торопясь. Попозже чем в ав можно намутить.Он всегда так хвастается своими сурсами, говорит топ, а не показывает
Когда уже пруф кинешь что у тебя ффикс гидеона с топ луа есть? Уже 4 дня жду
Где у тебя и кримлаг и ещё что-то, не помню
Давай по фактам: мне похуй на этот форум, ибо юц есть. Профит мне от того что я буду сливать все сюда? Симпатии? Нахуй они мне нужны? Мне кажется тебе лет двенадцать, так как ты понять не можешь, что я не хвх бой и тебя + других я не знаю, из всего форума я тока говарда и символа знаю. Повторюсь, нахуй мне, что то доказывать юзерам юг, если я уже себе все доказал? Хвастаюсь? Я попросил луашки и сказал, что да как, ибо люди знали зачем мне они нужны. Ффикс гидеона? Ахахаха ну его я изи пофиксил это правда, хоть и символ мне помог без моей просьбы.Он всегда так хвастается своими сурсами, говорит топ, а не показывает
Когда уже пруф кинешь что у тебя ффикс гидеона с топ луа есть? Уже 4 дня жду
Где у тебя и кримлаг и ещё что-то, не помню
Забей, это хвх бои ака поколения уид в ските. Им лишь бы себя выше других показать или слить кого то. Жалко их мозг не поймет, что все это хобби и у меня есть работа и учеба. Ну хули школьники блять, всегда им пруфавать надо лол, мне похуй.Топ луа делается максимум пару дней не торопясь. Попозже чем в ав можно намутить.
S H I Z O P H R E N I A . Outdated sourceMaybe photoshop??? and why does it still have trash angles you dident even change a thing so it's 99% photoshop
Люди платят за бренд, например айфон. Почему бы не заплатить за этот чит. Но рекод нужен всех функций, даже меню!!Мдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйн
Нахуя лол? Во первых мне профита нет, во вторых - вам рекодить все надо тупо.И слей потом ФФ, обязательно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz