Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Делитните эту тему

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
слышал слили сурсы опуленса конца 17 года, есть у кого ссылка на него?
UPD: уже скинули, пойду фиксить

Последнее редактирование:
Если не секрет, то где сливали? Или если не жалко скинь в лс или в тему, а то помню этот софт во время слива, интересно посмотреть на сурсик)

Если не секрет, то где сливали? Или если не жалко скинь в лс или в тему, а то помню этот софт во время слива, интересно посмотреть на сурсик)
В нн дс конфе кто то пофиксить не мог, говорил, что это опуленс.
Но фиксить рял дохуя!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
give source

boys, stop spaming!!!
NeWof7O.jpg

l9h79GA.png
jV2zRYM.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
POST SRC CODE

Сейчас толку нет практический если только фиксить его специально под 2018 билд а не под 2019

ok? why are you flexxing nitro's paste

for you people new to hvh

opulence = supremacy

old nitros cheat

Are you gonna post it?

Мдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйн
Он всегда так хвастается своими сурсами, говорит топ, а не показывает
Когда уже пруф кинешь что у тебя ффикс гидеона с топ луа есть? Уже 4 дня жду
Где у тебя и кримлаг и ещё что-то, не помню

Maybe photoshop??? and why does it still have trash angles you dident even change a thing so it's 99% photoshop

Сейчас толку нет практический
аимбот, фейклаги, и тд. по факту, в старых сурсах устарел только аним фикс и ресольвер ( и то, только частично )
ну ты и скам конечно, я уже думал пасту завезли хд

Топ луа делается максимум пару дней не торопясь. Попозже чем в ав можно намутить.

Давай по фактам: мне похуй на этот форум, ибо юц есть. Профит мне от того что я буду сливать все сюда? Симпатии? Нахуй они мне нужны? Мне кажется тебе лет двенадцать, так как ты понять не можешь, что я не хвх бой и тебя + других я не знаю, из всего форума я тока говарда и символа знаю. Повторюсь, нахуй мне, что то доказывать юзерам юг, если я уже себе все доказал? Хвастаюсь? Я попросил луашки и сказал, что да как, ибо люди знали зачем мне они нужны. Ффикс гидеона? Ахахаха ну его я изи пофиксил это правда, хоть и символ мне помог без моей просьбы.
Топ луа делается максимум пару дней не торопясь. Попозже чем в ав можно намутить.
Забей, это хвх бои ака поколения уид в ските. Им лишь бы себя выше других показать или слить кого то. Жалко их мозг не поймет, что все это хобби и у меня есть работа и учеба. Ну хули школьники блять, всегда им пруфавать надо лол, мне похуй.
Maybe photoshop??? and why does it still have trash angles you dident even change a thing so it's 99% photoshop
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:S H I Z O P H R E N I A . Outdated source
Мдеее. Селить говносурсы омг дедбрэйн
Люди платят за бренд, например айфон. Почему бы не заплатить за этот чит. Но рекод нужен всех функций, даже меню!!

Назад
Сверху Снизу