ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #1 /del Последнее редактирование: 6 Июл 2019
M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 5 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. годно
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #3 M320 написал(а): годно Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду дальше вас радовать <3
Starixz stay fatal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 351 Реакции 48 5 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. делай ищооо )
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 5 Июл 2019 #5 мне нравится, ставлю класс, скинь страничку в одноклассниках
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #6 Воу воу какой актив ребят вы шо
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #7 Ребят еще один вопрос витрины делать с фонами до какой суммы? (Примерно)
Avalon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 25 Реакции 0 5 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): Ребят еще один вопрос витрины делать с фонами до какой суммы? (Примерно) Нажмите для раскрытия... Ну рублей до 50 потому что больше это уже мажорство если честно
ShadowsGamings написал(а): Ребят еще один вопрос витрины делать с фонами до какой суммы? (Примерно) Нажмите для раскрытия... Ну рублей до 50 потому что больше это уже мажорство если честно
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 5 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): Ребят еще один вопрос витрины делать с фонами до какой суммы? (Примерно) Нажмите для раскрытия... а ты их с нуля рисуешь?
ShadowsGamings написал(а): Ребят еще один вопрос витрины делать с фонами до какой суммы? (Примерно) Нажмите для раскрытия... а ты их с нуля рисуешь?
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #10 dummy target написал(а): а ты их с нуля рисуешь? Нажмите для раскрытия... В каком смысле?
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 5 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): В каком смысле? Нажмите для раскрытия... в прямом
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #12 dummy target написал(а): в прямом Нажмите для раскрытия... Нет я беру любую png тян закидываю в AE и анимирую
dummy target написал(а): в прямом Нажмите для раскрытия... Нет я беру любую png тян закидываю в AE и анимирую
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 5 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): Нет я беру любую png тян закидываю в AE и анимирую Нажмите для раскрытия... так скинь гифку то
ShadowsGamings написал(а): Нет я беру любую png тян закидываю в AE и анимирую Нажмите для раскрытия... так скинь гифку то
ShadowsGamings 1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 6 5 Июл 2019 #14 dummy target написал(а): так скинь гифку то Нажмите для раскрытия... Так там есть ссылки приём
dummy target KozakWare.ua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 114 Реакции 21 5 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): Так там есть ссылки приём Нажмите для раскрытия... aaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ну мейби 200-300 рублей, не оч сложная анимация я бы даже сказал easy
ShadowsGamings написал(а): Так там есть ссылки приём Нажмите для раскрытия... aaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ну мейби 200-300 рублей, не оч сложная анимация я бы даже сказал easy
wilddip currently dead. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 161 Реакции 78 5 Июл 2019 #16 ShadowsGamings написал(а): Я тут сделал витрину в стиле космоса и аниме надеюсь вам понравиться Ссылка на фон - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Боковая - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Середина - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Как выглядит Посмотреть вложение 31096 Надеюсь вам понравиться Нажмите для раскрытия... ребят, вы можете наконец-то выучить русский язык?
ShadowsGamings написал(а): Я тут сделал витрину в стиле космоса и аниме надеюсь вам понравиться Ссылка на фон - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Боковая - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Середина - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Как выглядит Посмотреть вложение 31096 Надеюсь вам понравиться Нажмите для раскрытия... ребят, вы можете наконец-то выучить русский язык?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 5 Июл 2019 #17 ShadowsGamings написал(а): Я тут сделал Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это сделал не челик со ссылки, но дата добавления 2018 год че за рофл найс симпы набиваешь
ShadowsGamings написал(а): Я тут сделал Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это сделал не челик со ссылки, но дата добавления 2018 год че за рофл найс симпы набиваешь
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 5 Июл 2019 #18 /del ты паразит, юзающий чужие работы ради симпатий
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 7 Июл 2019 #19 Недо дизайнер, думал всё с рук сойдет?
M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 7 Июл 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowsGamings написал(а): /del Нажмите для раскрытия...