Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Cамый крутой анекдот!!11!1111

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эээ, а как же экстрим хак (не реклама)? :kek:
Ой,а проста изифрагс я магу запустить,а экстрим хак у мнея пишет что нужно скачать какай та там винрар,а эта вирус,мне друг сказал,у него свой сервер.Захади на него!!!!!1111!1111.Атыграешь 5 часов,и тебе дадут випку

Ой,а проста изифрагс я магу запустить,а экстрим хак у мнея пишет что нужно скачать какай та там винрар,а эта вирус,мне друг сказал,у него свой сервер.Захади на него!!!!!1111!1111.Атыграешь 5 часов,и тебе дадут випку
ААА, у миня тожы сервир есть, захади
Пэ.Сэ: да, в винраре верусы адни

Ржали всей деревней!!!!!11!1!1!1 прилитали сша скозали чо ржом а мы говорим мы чо лошоди ржать ето лошоди ржут а ми смиёмся они такие говорят панятна прастите типерь путоть ни будим и мы памерилис путин тоже смиялся кстати

Назад
Сверху Снизу