Другие конфиги HvH Config for Eternity V16 - Tapps AW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
HvH конфиг для Eternity V16
Это мой собственный конфиг.
На серверах HvH этот конфиг будет тапать всё.:forsenGun:
Пасты легко ебёт, против AIMWARE может стоять и не редко тапает его
Скины настроены для всего оружия.
Фиксанул Револьвер ? теперь тапает без усилий.
Также сделал фикс на авто и скаут,тапает в Upper Body(head,neck)

Короче говоря скачиваем и ебошим...

CFG:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиг кидать сюда : Steam\steamapps\common\Counter-StrikeGlobal Offensive
Если недо что пофиксить пишите

hitchance auto 100%
боже мой это же самый лучший кфг мейкер :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять когда же вы поймёте что ЭТЕРНИТИ и ТАП а темболее АВ это сука разные вещи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте eternity xd

вы серьёзно? на yadi.sk? вы хохлов не уважаете?
бан по причине семь букв.

не говно кфг даже чел без аим бота уебал

а пачиму шанс пападания 100% и миссает блять сука?!?!? (ахах ебать рофл)
Просто софт плахой,изифрагс лучше,в нем нет этих вашых бактраков,хитчансов,миндамагов,простой чит,а главное легок в использовании.

Просто софт плахой,изифрагс лучше,в нем нет этих вашых бактраков,хитчансов,миндамагов,простой чит,а главное легок в использовании.
Правда чета ваком банит,но это меня просто по термопасте в кс забанили

абсолютна согласен сейчас это топовый легит потом разраб супер рейдж прикрутит будем ав ебать всухую
Правда чета ваком банит,но это меня просто по термопасте в кс забанили
да ето интернет шалит и скрипты в стиме ломаются заебали........

абсолютна согласен сейчас это топовый легит потом разраб супер рейдж прикрутит будем ав ебать всухую

да ето интернет шалит и скрипты в стиме ломаются заебали........
Да совсем уже бесит эти скрипты в стиме,я вот по информатике буду лазарус прахадить,так свой софт напишу,я ваабще самый умный в классе,по математике 9.Я буду мега пастером,напишу свой чит по типо аиумвур,ванпат,скиты эти ваши.Все ани будут сасать,я в свои 11 маме по работе памагаю таблицы в экселе делать,я праста гений.А мама у меня мега красивая,люблю мамулю.Ана меня хвалит,гаварит про невест.А я говорю "Мама,какая невеста я в кс играю"

1562526310154.png

Да совсем уже бесит эти скрипты в стиме,я вот по информатике буду лазарус прахадить,так свой софт напишу,я ваабще самый умный в классе,по математике 9.Я буду мега пастером,напишу свой чит по типо аиумвур,ванпат,скиты эти ваши.Все ани будут сасать,я в свои 11 маме по работе памагаю таблицы в экселе делать,я праста гений.А мама у меня мега красивая,люблю мамулю.Ана меня хвалит,гаварит про невест.А я говорю "Мама,какая невеста я в кс играю"

Ссыльку абнави

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу