Продам Onetap 17 дней за топ (hvh) самопис!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короч обменяю вантап 17дн за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав
гарант изи сюда пишите https://vk.com/korec664 или за деньги 400р

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап хуита

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
короч обменяю вантап 17дн за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав
гарант изи сюда пишите https://vk.com/korec664 или за деньги 400р
за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав :NotLikeThis::whyRly::forsenGun::FailFish:
Если не умеешь настраивать и то с самописом будешь сосать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Signal мониторит югейм ес че , дальше , там хвид отклонят 90% , а обычные ревест на хвид за 5 минут сбрасывают , так что смысла 0

polak (boss)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
эм ну как бы вантап не всегда ебет ав
а ты хочешь лт самопис который ебет все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
хочу купить вантап ради раги, давно детекты были?, фейклаг есть?, единственое что меня смущает это то что чит клипает какой то студент одиночка, возможно недоучка..но может быть он талантлив?, детектится часто?

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
хочу купить вантап ради раги, давно детекты были?, фейклаг есть?, единственое что меня смущает это то что чит клипает какой то студент одиночка, возможно недоучка..но может быть он талантлив?, детектится часто?
чит хуйета ебаная, в пасты мисает, в ав норм мисает, хуета кароч, не буду больше покупать. Нету смысла от него, одно и тоже что сосать с калваре и что с от сосать через раз. (ВСЁ ПО РЕЗОЛЬВЕРУ)

polak (boss)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
к сожалению лучше купить самовар если для хвх то ему нет равных

Сверху Снизу