Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Onetap 17 дней за топ (hvh) самопис!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

короч обменяю вантап 17дн за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав
гарант изи сюда пишите https://vk.com/korec664 или за деньги 400р

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап хуита

короч обменяю вантап 17дн за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав
гарант изи сюда пишите https://vk.com/korec664 или за деньги 400р
за жёсткий самопис рейдж чтоб ебал хотяб ав :NotLikeThis::whyRly::forsenGun::FailFish:
Если не умеешь настраивать и то с самописом будешь сосать

Signal мониторит югейм ес че , дальше , там хвид отклонят 90% , а обычные ревест на хвид за 5 минут сбрасывают , так что смысла 0

хочу купить вантап ради раги, давно детекты были?, фейклаг есть?, единственое что меня смущает это то что чит клипает какой то студент одиночка, возможно недоучка..но может быть он талантлив?, детектится часто?

хочу купить вантап ради раги, давно детекты были?, фейклаг есть?, единственое что меня смущает это то что чит клипает какой то студент одиночка, возможно недоучка..но может быть он талантлив?, детектится часто?
чит хуйета ебаная, в пасты мисает, в ав норм мисает, хуета кароч, не буду больше покупать. Нету смысла от него, одно и тоже что сосать с калваре и что с от сосать через раз. (ВСЁ ПО РЕЗОЛЬВЕРУ)

к сожалению лучше купить самовар если для хвх то ему нет равных

Назад
Сверху Снизу