Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

3/4 ядра на мышке bloody

You like kissing boys, don't you?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
257
Крч я еврей и мне в падлу отдавать 600 деревяных a4tech для активации этих ибучих ядер.
Я облазил весь инет и под всеми видосами люди жалуются на то, что их превратилась в эбучий кирпич
И у меня вопрос можно ли вообще сейчас активировать эти ядра, чтобы не прилетело по e-баллу и каким способом это делать

Мышка: Bloody V8M

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч я еврей и мне в падлу отдавать 600 деревяных a4tech для активации этих ибучих ядер.
Я облазил весь инет и под всеми видосами люди жалуются на то, что их превратилась в эбучий кирпич
И у меня вопрос можно ли вообще сейчас активировать эти ядра, чтобы не прилетело по e-баллу и каким способом это делать

Все пиздежь про кирпич,ютуб чекай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо как крякнуть,только тебе ещё 1 мышка нужна. Я пытался крякнуть а7 не получилось хз почему. Если получится отпиши сюды

Не получилось в каком смысле?
В смысле тупо ничё не произошло
Или мышка = кирпич

я крякал год назад, через ~месяц способ обнаружили и мышку забанили. Вернуть в живое состояние невозможно(ответ от поддержки)

я крякал год назад, через ~месяц способ обнаружили и мышку забанили. Вернуть в живое состояние невозможно(ответ от поддержки)

Дай угадаю. Способ с крякнутой софтиной bloody v5?
И потом ты перешёл обратно на v6?

(Кста мышку можно вернуть переустановкой шинды (наверно))

способ с крякнутой v5 без перехода на v6. Самое интересное что интернет я отключил проге, но мышь все равно забанили xd. Если ты имел ввиду Винду - то банится не винда а мышка. То есть она просто когда ты её втыкаешь не работает(самоломается как бы)

способ с крякнутой v5 без перехода на v6. Самое интересное что интернет я отключил проге, но мышь все равно забанили xd. Если ты имел ввиду Винду - то банится не винда а мышка. То есть она просто когда ты её втыкаешь не работает(самоломается как бы)

Ух suqa, придётся 600 деревяных отдавать :roflanPominki:

Кстати, а что ты с мышкой сделал?

Будет хорошо если он не выкинул.

Последнее редактирование:
Отправь свой дс в лс.

Советую не ебаться,что бы кирпич не сделать,а просто отдать посонам бабки и получить ключик.
Вро де бы все сбособы пофикслили и это единственный варик не сделать из мышки кирпич

те кто крякали во время v5 потом обновились на v6 и у них все в порядке, там от года выпуска мыши зависит т.к они обновляли и драйвера, и проц, если найти года 13-14-го мышь, она крякнется v5 без танцев с бубном
у самого такие с 2013-го R8 с даблкликом лежит, и R7 живая, но просто заебала

Кирпичом не станет, но у меня после таких манипуляций с мышью начали твориться странные вещи.
В некоторых играх (файтингах, 2Д слэшерах) мышь начинает подвисать каждые 5 секунд.
В шутерах всё отлично.
Сперва думал настройки винды либо с портами что-то, потом заменил на старую офисную и всё нормально с ней.
Выкинул пока что до лучших дней в коробку.

Крякал a7 в 2017 году, мышь всё ещё жива

ее можно вернуть почистив реестр поиском bloody:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу