Dreammmless.
-
Автор темы
ты ебан чи шо? Вкурсе что в ав луа апи настолько дерьмовый, что ты кроме визуалов ничего не сделаешь?AW без lua мало шо может, хули вы до него доебались то.
Я просто остался в 2017 с кастом АА в голове окдаты ебан чи шо? Вкурсе что в ав луа апи настолько дерьмовый, что ты кроме визуалов ничего не сделаешь?
Хватит свое говно рекламить иначе также отлетишь как и рекламщик своего говна хуо рекодкогда купил KozakWare
обоснуй ннХватит свое говно рекламить иначе также отлетишь как и рекламщик своего говна хуо рекод
Что тебе обосновать? все написано выше, просто софт говнообоснуй нн
так ты его не тестил лмаоЧто тебе обосновать? все написано выше, просто софт говно
так если бы он был норм софтом ты бы его не пиарил по кд как петух кукарекающий, если бы софт рили топ был он бы блять сам распиарился но пока что никуя не видно все что видно это тупая минюшка с твоим порошенко и не болеетак ты его не тестил лмао
в ав кроме как на визуалы никаких луа больше нетуAW без lua мало шо может, хули вы до него доебались то.
в ав кроме как на визуалы никаких луа больше нету
Я просто остался в 2017 с кастом АА в голове окда
slowwalk desync, desync break, smart fakelag, legit aa, killsay пиздато визуалы меняютв ав кроме как на визуалы никаких луа больше нету
Slowwalk desync,но софт всеравно моча мисающая,держу в курсеslowwalk fix, desync break, smart fakelag, legit aa, killsay пиздато визуалы меняют
держи дальше,я и сам знаю этоSlowwalk desync,но софт всеравно моча мисающая,держу в курсе
держи дальше,я и сам знаю это
desync break - просто быстро изменяет в конфиге десинк, с ним чаще тапают без бекшута, смарт фейлаг - уже давно юзлесс, я вообще без флагов играю, легит аа просто статики + балансы, килл сей - визуальная частьslowwalk desync, desync break, smart fakelag, legit aa, killsay пиздато визуалы меняют
ахуел выебываться?desync break - просто быстро изменяет в конфиге десинк, с ним чаще тапают без бекшута, смарт фейлаг - уже давно юзлесс, я вообще без флагов играю, легит аа просто статики + балансы, килл сей - визуальная часть
словвалк десинк - полная юзлесс хрень из за которой я начал миссать еще больше, просто выключает автостоп в кфг
в ав кроме кроме визуалов либо по мелочи что то в конфиг редачить нихуя не выйдет
блять ну я же обьяснил, что луа в ав не онли визуалы меняет, как ты сказалdesync break - просто быстро изменяет в конфиге десинк, с ним чаще тапают без бекшута, смарт фейлаг - уже давно юзлесс, я вообще без флагов играю, легит аа просто статики + балансы, килл сей - визуальная часть
словвалк десинк - полная юзлесс хрень из за которой я начал миссать еще больше, просто выключает автостоп в кфг
в ав кроме кроме визуалов либо по мелочи что то в конфиг редачить нихуя не выйдет
мне похуй как они работают, главное что я объяснил что они есть и они не онли визуал ¯\_(ツ)_/¯в ав кроме как на визуалы никаких луа больше нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz