Сервер репача vs Шифты+Бекшут онли

ав - это

• бекшут махине

Голосов: 5 12.2%
  • миссед шот дае то ресольвер машине

Голосов: 9 22.0%
  • тап машине

Голосов: 9 22.0%
  • баим машине

Голосов: 4 9.8%
  • ав от слова мисаю по фри пастам

Голосов: 14 34.1%

• Всего проголосовало
    41
Dreammmless.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
957
1562428144678.png

Я конешно извиняюсь, но 18 килов со скаута я ни разу не видел.
Видимо, я попал к фри пастам, т.к никто не фиксил шифты ,_,

кстати, ав один раз мисснул всю обойму в одного чела, вытащило только то, что он зажимал в мои шифты. хЫ

считайте что я флекшу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда купил KozakWare :negr::negr::negr:

AW без lua мало шо может, хули вы до него доебались то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты его не тестил лмао
так если бы он был норм софтом ты бы его не пиарил по кд как петух кукарекающий, если бы софт рили топ был он бы блять сам распиарился но пока что никуя не видно все что видно это тупая минюшка с твоим порошенко и не более

На репачино серверах 90% онлайна - дети с пастами. Можно встретить 1-2 челов со скитом или фаталити. Есть челики с вт и ав. Но их мало. В основном 12 летние дцпшники, играющие с этернити, которые при их смерти кричат, что их убил нн на лаки и это вообще ванвей!1!

slowwalk desync, desync break, smart fakelag, legit aa, killsay пиздато визуалы меняют :roflanBuldiga:
desync break - просто быстро изменяет в конфиге десинк, с ним чаще тапают без бекшута, смарт фейлаг - уже давно юзлесс, я вообще без флагов играю, легит аа просто статики + балансы, килл сей - визуальная часть
словвалк десинк - полная юзлесс хрень из за которой я начал миссать еще больше, просто выключает автостоп в кфг
в ав кроме кроме визуалов либо по мелочи что то в конфиг редачить нихуя не выйдет

desync break - просто быстро изменяет в конфиге десинк, с ним чаще тапают без бекшута, смарт фейлаг - уже давно юзлесс, я вообще без флагов играю, легит аа просто статики + балансы, килл сей - визуальная часть
словвалк десинк - полная юзлесс хрень из за которой я начал миссать еще больше, просто выключает автостоп в кфг
в ав кроме кроме визуалов либо по мелочи что то в конфиг редачить нихуя не выйдет
ахуел выебываться?

блять ну я же обьяснил, что луа в ав не онли визуалы меняет, как ты сказал
в ав кроме как на визуалы никаких луа больше нету
мне похуй как они работают, главное что я объяснил что они есть и они не онли визуал ¯\_(ツ)_/¯

Назад
Сверху Снизу