MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #1 Здравствуйте мега успешные люди, скитеры, или просто форумчане. Хотел задать вопрос если человек не согласен на гаранта это скам ?
Здравствуйте мега успешные люди, скитеры, или просто форумчане. Хотел задать вопрос если человек не согласен на гаранта это скам ?
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 7 Июл 2019 #2 Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.)
Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.)
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #3 $LordS$ написал(а): Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.) Нажмите для раскрытия... Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет
$LordS$ написал(а): Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.) Нажмите для раскрытия... Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #4 MHSPlay написал(а): Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет Нажмите для раскрытия... И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут
MHSPlay написал(а): Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет Нажмите для раскрытия... И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 7 Июл 2019 #5 MHSPlay написал(а): И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут Нажмите для раскрытия... Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа.
MHSPlay написал(а): И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут Нажмите для раскрытия... Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа.
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #6 $LordS$ написал(а): Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа. Нажмите для раскрытия... Он говорит что айпилогер у них хуёвый когда он был в другой стороне он заходил с другого айпи и его не банили
$LordS$ написал(а): Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа. Нажмите для раскрытия... Он говорит что айпилогер у них хуёвый когда он был в другой стороне он заходил с другого айпи и его не банили
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #7 Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ?
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 7 Июл 2019 #8 MHSPlay написал(а): Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ? Нажмите для раскрытия... Дай мне его вк
MHSPlay написал(а): Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ? Нажмите для раскрытия... Дай мне его вк
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #9 4get написал(а): Дай мне его вк Нажмите для раскрытия... https://vk.com/reaper555 (не реклама)
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 7 Июл 2019 #10 MHSPlay написал(а): https://vk.com/reaper555 (не реклама) Нажмите для раскрытия... он скамит скорее всего ибо рудиков вроде без скит анбан учёток
MHSPlay написал(а): https://vk.com/reaper555 (не реклама) Нажмите для раскрытия... он скамит скорее всего ибо рудиков вроде без скит анбан учёток
Murkanich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 116 Реакции 1 7 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MHSPlay написал(а): Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ? Нажмите для раскрытия... На изи обманет, может у него акка вообще нет? Через код элемента я могу подделать страницу Премиума
MHSPlay написал(а): Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ? Нажмите для раскрытия... На изи обманет, может у него акка вообще нет? Через код элемента я могу подделать страницу Премиума
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 7 Июл 2019 #12 Murkanich написал(а): На изи обманет, может у него акка вообще нет? Через код элемента я могу подделать страницу Премиума Нажмите для раскрытия... Это то же верно
Murkanich написал(а): На изи обманет, может у него акка вообще нет? Через код элемента я могу подделать страницу Премиума Нажмите для раскрытия... Это то же верно
WuzzySHLU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 24 Реакции 6 7 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если не соглашается на гаранта то скам
weave Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2018 Сообщения 35 Реакции 1 7 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Город: Скамино
gideonchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 65 Реакции 23 7 Июл 2019 #15 $cam
storqy Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 224 Реакции 63 7 Июл 2019 #16 Вас за$camiл Cryinger.