Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по поводу скама

• Автор темы Автор темы MHSPlay
  • Дата начала Дата начала
*(float*)(animstate + 0x80)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Здравствуйте мега успешные люди, скитеры, или просто форумчане. Хотел задать вопрос если человек не согласен на гаранта это скам ?

Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.)

Скажи за свой счет, если скажет нет, то шли нахер. (Ну если тебе его не жалко, а то нету денег на хлеб.)

Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет

Продаёт акки скитов и говорит привяжет почту, HWID и ещё гарантия 2 недели будет
И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут

И говорит что меня не как уже заскамить не сможет если заскамит я напишу на почту скита и типо мне аккаунт вернут
Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа.

Так, там по IP можно поменять кто владелец акка. Чекнув логги входа.
Он говорит что айпилогер у них хуёвый когда он был в другой стороне он заходил с другого айпи и его не банили

Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче сделаю проще, чела зовут Иван Рудиков (не реклама) он скамер или нет ?
На изи обманет, может у него акка вообще нет? Через код элемента я могу подделать страницу Премиума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не соглашается на гаранта то скам

Вас за$camiл Cryinger.

Назад
Сверху Снизу