Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Xy0 краши.

• Автор темы Автор темы Monop0Ly
  • Дата начала Дата начала
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
377
xy0 славится обилием крашей, хотелось бы знать причины крашей и кто как фиксил их.

Допустим есть краш с водой, сменой карты, хотелось бы конкретики.

Честно время нет вникать и заниматься, поэтому и создал тему.

Допустим есть краш с водой,
engine prediction ( а именно отсутствие вызова MoveHelper::SetHost )
оставил какой-то указатель с прошлой карты, и до сих пор его юзаешь, или выделенный анимстейт при неправильном использовании крашит или еще чо то
сурс хуо не видел, по памяти накидал

дебаггер юзай, смотри дизасм, ставь паттерн и ищи в иде, чекаешь что крашит

engine prediction ( а именно отсутствие вызова MoveHelper::SetHost )

оставил какой-то указатель с прошлой карты, и до сих пор его юзаешь, или выделенный анимстейт при неправильном использовании крашит или еще чо то
сурс хуо не видел, по памяти накидал

дебаггер юзай, смотри дизасм, ставь паттерн и ищи в иде, чекаешь что крашит
Деббагер юзать - верное решение, просто краши порой настолько редкие бывают и приходится в игре находится более 40 минут времени...

Деббагер юзать - верное решение, просто краши порой настолько редкие бывают и приходится в игре находится более 40 минут времени...
я вообще без дебаггера не играю, а по дампам от самой кс как то не очень смотреть причину крашей ( тем более, не всегда делаются )
40 минут - это крайне низкая стабильность чита имхо, лично я со своим читом ловлю краши очень редко, порой часами могу играть без единого сообщения от дебаггера

Назад
Сверху Снизу